逆天!98岁瑜伽女神身体似少女十分柔软 每天5点起床教课

2017-01-11 15:31:32

来源: 中国网

责任编辑:马恬

  “任何事都有可能,没有是不可能。”98岁林奇(Tao Porchon-Lynch)是全球年纪最大的瑜伽导师,体态优美的她过去逾75年来每天都会5时起床教瑜伽,而她的身体至今仍十分柔软,连年轻人都自愧不如。

全球年纪最大的瑜伽导师:逆天!98岁身体似少女十分柔软

  林奇另一兴趣是跳舞,她坦言不单身体要保持年轻,心境也要保持年青,她说:“得明白生命的喜悦从心而来,所以好好活,对它深信不疑。”

  林奇数年前曾接受髋关节更换手术,2011年则曾手腕骨碎裂。她的养生之道是多吃蔬菜和生果,奉行素食主义的她偶尔吃龙虾、虾、朱古力和喝酒,她又指不应为吃而吃,没有人应该吃大量食物。

  Tao Porchon-Lynch称她想通过自己的亲身经历告诉所有人,不要为自己喜欢的事情找借口,一切皆有可能这句话并不是一句空谈。

  Tao Porchon-Lynch称,她感觉瑜伽这种古老的体操不仅让她的身体一直保持了年轻人的状态,同时也让自己明白了很多的人生哲理。

  98岁身体似少女 每天5点起床教瑜伽 身体至今仍十分柔软。

值班主任:颜甲

    新闻精选
下一篇

春运大潮周五开启:武警持枪广场巡控 确保乘客安全

11日,在济南火车站广场,武警战士持枪采取乘车、徒步和定点巡逻相结合的方式,对火车站广场进行全面巡控,确保乘客安全。一年一度的春运将于1月13日开启大幕,不少高校已经开始放假,市区部分工地停工,学生和打工族提前踏上返乡的旅途,济南火车站的客流量逐日增加。

返回舜网首页 返回新闻中心