幼儿园三岁娃出走 因吃饭太慢被批评一怒之下说走就走

2017-01-13 15:54:26

来源: 中国网

责任编辑:高原

幼儿园三岁娃出走 因被老师批评吃饭太慢

  “要不是你们将孩子送回来,我们真不知道该怎么办,真是太感谢警察同志了……”1月9日,荻海派出所民警将一名出走的三岁女童送回幼儿园。

  当天12时30分,一位村民急匆匆地走进荻海派出所,怀里抱着一个三岁左右的小女孩,村民告诉值班的李文学所长,她见到这个孩子一个人在路上走,很不安全,问她是哪家孩子她又不说,只好将她抱来派出所交给民警处理,希望民警能帮忙寻找孩子的家人。

  在派出所里,小女孩一言不发,怎么询问就是不开口,问多几次,小女孩就放声大哭。没办法,民警只好从小女孩身上找线索。通过小女孩穿的校服,民警见到了一个幼儿园的标识,上面印着某国际教育集团字样。民警问小女孩是不是在某某幼儿园上学时,小女孩摇摇头。

  民警又问小女孩为何没有上学,小女孩才说是自己吃饭慢,老师说她,她不开心,见到学校大门开着,就走出来了。孩子说不出在哪家幼儿园上学,民警只好带小女孩到辖区的几间幼儿园寻找。

  当民警带着小女孩到附近的一家幼儿园询问时,幼儿园的老师跑了出来。老师告诉民警她们正焦急的寻找这个孩子,没想到孩子跑了出去。民警问小女孩是不是在这间学校上学时,小女孩躲到民警身后点点头。

  原来,走失的小女孩叫黄某,今年三岁,是该幼儿园小班的学生,当天中午吃午饭时,小女孩比较慢,老师说了她几句,小女孩很不开心,见老师收拾其他孩子的餐具出去时,就走出课室,见大门没锁就径直离开幼儿园。

  民警严肃的批评幼儿园管理不善,让孩子走失,幸好遇到好心的村民相助,万一发生意外就追悔莫及,希望幼儿园引以为戒,杜绝此类事件发生。

值班主任:田艳敏

    新闻精选

12年前济南美发店女老板被割喉案开审 嫌疑人当庭翻供

舜网-济南时报

2017-01-13

首届济南名优特农展会今天在泉城广场开幕 快来抢年货

舜网-济南日报

2017-01-13

泰安一桥梁护栏脱落砸伤七岁孩童 谁该为孩子负责

齐鲁网

2017-01-13

山东口罩销量涨十倍 究竟是谁在制造爆款防霾口罩?

齐鲁晚报

2017-01-13

春运今日拉开大幕 回家路上谨防这些骗人“套路”

中新网

2017-01-13

成品油今迎2017年首次调价 机构预测跨年四连涨

中国新闻网

2017-01-12

沈阳冰屋火锅餐厅刷爆网络 冰屋里唱着歌吃火锅是怎样的体验

中国网

2017-01-13

日本最大珊瑚礁珊瑚死亡 因海水温度达到约30摄氏度珊瑚被煮熟

中青网

2017-01-13

王宝强换车添助理 美女帅哥一行人相当抢眼又拉风

大众网

2017-01-13

朱茵复出拍戏美成这样 与老公黄贯中十指紧扣秀恩爱

北青网

2017-01-13

这东西酷似“葡萄”,却比它价值高百倍!

养生网

2017-01-13

医保账户“全家共济”体现人性化原则 一人参保全家受益

广州日报

2017-01-12

老人开棺材板复活令人毛骨悚然 家人:他手脚僵硬全身冰凉

深圳新闻网

2017-01-13

准到惊人!中国北方土豪与南方土豪区别 不再谈钱而是几个政要朋友

中国网

2017-01-13

下一篇

幼儿园老师暴打聋哑儿 将孩子摔地上用脚踢哀嚎连连

一名女子对孩子连掐带拧,拎起来摔地上,连续脚踢……昨日一段视频曝光了沈阳市于洪区海豚宝贝幼儿园去年9月底发生的惊人一幕。幼儿园工作人员昨日承认确有此事发生,涉事女老师已被开除,但另一名自称在幼儿园负责做饭的女子则表示涉事老师“能有两天没来了”。

返回舜网首页 返回新闻中心