农民工出轨女网友 深陷网恋无法自拔傻傻被骗38万

2017-01-16 08:58:32

来源: 中国网

责任编辑:高原

农民工出轨女网友 汉子冒充白衣天使

  农民工出轨女网友,男子冒充医院女护士骗取民工转账红包7万元。农民工出轨女网友: 添加陌生人他网恋了 一言不合就得发红包哄“女友”。荆楚网消息鄂州男子打牌欠下债务,便冒充医院女护士用微信与人聊天,取得对方信任后,又以谈恋爱交友为由,通过微信红包和转账的方式诈骗现金7万余元。近日,鄂州警方接到受害者报警后,经过缜密侦查破获一起微信诈骗案,依法将该诈骗嫌疑人刑事拘留。

  屏幕上传来只言片语的关怀,和一句“我愿做你的女友”,就让49岁的农民工李某心所向往,不惜借钱给“女友”发红包或转账,却不知对方是个男人。

  民警展示李某接收到的“女友”臭宝发来的个人照片。

  添加陌生人他网恋了

  李某,来自四川,今年49岁,有妻室,来西安多年,辗转各个工地干活谋生。

  2016年2月底,李某租住在莲湖区63号院里,通过手机软件添加了一个叫“臭宝”的网友。两人聊了一个星期,在他的要求下,对方发来照片,有拉着箱子的出行照,有装可爱的自拍照,也有坐在桌前的扮萌照……照片上的女孩瞬间让李某倾心,最让他感到暖心的是,对方还常常发来“吃饭了吗?”“早点休息、注意身体”等问候……虽然只言片语,但李某感受到了“爱意”……

  经过聊天,“臭宝”告诉他,自己是西安南郊一医院的护士。当得知“臭宝”要外出培训,缺少路费,李某二话没说,手机转账了800元。

  一言不合就得发红包哄“女友”

  很快,“臭宝”就表示愿做他的女友。李某为此发大红包庆祝,表示要尽快见面。但让李某纳闷的是,“臭宝”不怎么上网,总在他问候很多次等很久后,才收到对方发来的一个回复,且回复简短。有时候,只要一言不合,李某就要发红包并且连着发很多个红包哄“臭宝”开心。

  在交往9个月的时间里,李某说他曾两次视频,可能是信号不好,对方屏幕显示的是黑屏,但能听到声音,也打过几次电话,不过时间都不长,简单的问候关心后,对方就挂了电话。

  期间,“臭宝”说给母亲看病,跟他要过钱,她自己没有生活费了,他也给转账过钱;后来“臭宝”说要开诊所,问他借钱,他说就当合作吧,给对方银行卡转账了5万元,诊所没开成,又要开家粉丝羊血店,又要5万元。

  钱有自己的也有向工友们借的

  然而,生活还是将李某拉回了现实。2016年11月底,很多工友向李某追债,妻子也问他挣了多少钱……

  李某这才想起,平日里自己挣的钱都给了“女友”,他还向工友们借了不少钱。粗略算了下,足足有38万元之多。

  在家人的追问下,李某说把钱给了一个叫“臭宝”的女人。家人一致认为李某被人骗了。2016年12月26日中午,家人带着李某来到大莲花池街派出所报了警。

  据办案民警徐珂介绍,民警安排李某的妹夫用“陌陌”搜索“臭宝”的电话号码,发现对方电话号码也注册了陌陌,通过分析聊天软件上的动向,1月5日傍晚,民警在青松路附近将其抓获。“手机号的持有者是个小伙子,28岁,小伙冒充其表哥的身份,这与李某所说的网友并不相符,经过进一步询问调查,最终得知这个小伙子就是李某交往的网友‘臭宝’,姓柴,28岁,宜川人。曾于2001年在三门峡市盗窃他人财物被当地警方网上追逃。”徐珂说,据柴某的“老婆”讲,因为他一直被追逃,所以一直不敢领结婚证……

  嫌疑人:没想到他给钱那么爽快

  当民警将李某的“女友”带到他面前时,李某没有流露出过多的惊讶,民警说:“神情显得很木讷,反复问嫌疑人,你咋能骗我呢?骗我那么多钱……”

  民警说,柴某刚刚买的一辆车,7万元的首付有一部分就是骗李某的钱,柴某还将骗来的钱有十几万元借给了亲朋,目前赃款正在追缴中。

  华商报记者浏览了两人的聊天记录,其中也有暧昧的言语。在聊天记录里,李某隔三差五的就提出要见面,可总是被对方周旋回避。

  李某说,他也曾怀疑过对方,一次是“她”说要在纺织城开诊所,他私下里跑去看了,但没找到那家诊所,得到的答复是没盘下来那个店,钱暂时帮他收着;第二次是屡次不见面,他起了疑心,要了对方的身份证看来着……

  民警告诉华商报记者,柴某发给李某的美女照片,是他从自己的朋友圈里扒拉一位朋友发的自拍照,发来的身份证是柴某“老婆”的信息,照片还是P上去的……

  对于柴某骗人的行为,柴某自己也觉得意外,“起初就是玩玩,随意开口要了下钱,没想到他给钱那么爽快……”

  目前,嫌疑人柴某涉嫌诈骗被公安莲湖分局刑事拘留。

  25岁女子半年发10万网络红包买开心 专家:这是病

  杭州25岁的黄小姐,短短半年内发了10万元微信红包,她说是“为了在朋友圈聚拢人气”,对此,心理学专家直言不讳,这是明显焦虑的表现。

  美国一项最新研究显示,使用多个社交平台的年轻人,出现抑郁或是焦虑倾向的几率相比较少使用者会更大。

  男子冒充护士"谈恋爱" 红包转账诈骗7万余元落网

  荆楚网消息鄂州男子打牌欠下债务,便冒充医院女护士用微信与人聊天,取得对方信任后,又以谈恋爱交友为由,通过微信红包和转账的方式诈骗现金7万余元。近日,鄂州警方接到受害者报警后,经过缜密侦查破获一起微信诈骗案,依法将该诈骗嫌疑人刑事拘留。

值班主任:颜甲

    新闻精选

济南公共自行车“样品”到货 车重20斤轻便且防盗

舜网-济南时报

2017-01-16

破局垃圾围城:垃圾量10年翻倍 处理厂“消化不良”

舜网-济南时报

2017-01-16

山东全力防控H7N9流感病 日照莱芜均未出现新发病例

齐鲁网

2017-01-15

温暖谎言!滨州环卫工丢了工资 网友凑钱假装捡到归还

齐鲁晚报

2017-01-15

中国职称制度迎重大改革 涉及5500余万专业技术人才

中新网

2017-01-16

网友再制2017中国孝心地图:山东第四 东三省完成逆袭

北京晨报

2017-01-16

太平间旧衣被翻新:洋垃圾变外贸原单 从尸体扒下还带血

中华网

2017-01-15

洋垃圾变外贸尾单怎么鉴别?不少来自国外停尸房及废品站

中国青年网

2017-01-15

张靓颖近照似16岁卡通少女 是逆生长还是P得太狠?

东方网

2017-01-15

纽约高中中文试卷让网友崩溃:我可能是个假中国人 竟不会做!

中华网

2017-01-15

每天坚持敲手臂 半个月后效果惊人!

凤凰网

2017-01-15

速冻食品真的很没营养吗?5种常见的解冻方法

搜狐健康

2017-01-15

这不是棺材 是火车站治安岗亭!被贵阳火车站诡异的画风吓哭了

南方网

2017-01-15

印度女人为什么不嫁中国人?其原因让人匪夷所思

东方网

2017-01-15

下一篇

临沂:参加教师资格培训遇政策变化 如何退费更公平

通过考试成为一名老师,是现在很多应往届大学生就业的热门选择,而为了能保证学习效果,很多人都在一些教育培训机构交费学习。临沂市的周氏姐妹俩一起在一家培训机构报名学习教师招聘考试,可她们却得知最近的招聘考试没法参加了,而培训学校还要多扣掉她们一部分学费才能退钱。

返回舜网首页 返回新闻中心