顾客在米饭中吃出"老鼠屎"?店长拿起一口吞掉

2017-01-30 11:39:05

来源: 中国日报网

责任编辑:颜甲

  大过年的,大家都忙着拜年,走亲戚,有的人乘着假期带着家人出去游玩。目的就是图个开心,图个吉利。但是昨天,也是大年初一,带着家人出去逛街,不仅生了一肚子气,最后还给恶心着了。这是怎么回事?

undefined

  正月初一,太原的崔师傅带着家人到柳巷附近逛街。逛到晚上七点多的时候,崔师傅带着家人来到食品街上的一家麻辣香锅吃饭,没想到吃着吃着就吃出了一个疑似老鼠屎的东西,瞬间没了食欲!

undefined

  崔师傅:那个东西是硬的,一咬,崩了牙了。一崩,我就往外吐。当时不是这个样子,是那个细长细长的。我认为是老鼠屎。因为是硬的,我咬了,很恶心,我现在还恶心的呢。

undefined

  于是,崔师傅叫来店长,孙店长过来拿手捏了一下,异物竟变成了圆的,还告诉崔师傅这个东西不是异物,而是芝麻里的。

  孙店长:因为我们上米饭的时候,要倒那个芝麻呢。芝麻里面的这个硬物,但是绝对不是老鼠屎,也不是蟑螂。

  顾客和店长谁也说服不了谁。最后双方决定让食药监局给鉴定一下,就在这个时候,孙店长竟一口把这个异物吃掉,还说这就是个花椒,吃了也没事。他认为自己是在证明给崔师傅看,而崔师傅认为,孙店长这是在毁灭证据,在耍赖……

  那个异物到底是什么东西?

  事情该如何解决呢?

值班主任:颜甲

    新闻精选
下一篇

上海一户人家三代五口同属鸡 全家一起过本命年

今年60岁的姚德华和老伴都属鸡,生了女儿还属鸡。巧合的是,女儿结婚了,女婿也属鸡。更巧的是,孙女也在上一个鸡年出生。

返回舜网首页 返回新闻中心