新闻中心

易建联麦迪录节目 明星队员们秒变“霍比特人”

2016-04-04 10:46:48 来源: 网易娱乐 责任编辑:田艳敏

摘 要:正在休假的男篮球星易建联在上海录制了浙江卫视的竞技体育综艺节目《来吧,冠军》。该期节目的嘉宾还有前NBA巨星麦蒂、娱乐明星吴尊、陈建州等。据了解,何炅是节目的裁判,Ella陈嘉桦和贾乃亮则是队长。

  日前,正在休假的男篮球星易建联在上海录制了浙江卫视的竞技体育综艺节目《来吧,冠军》。该期节目的嘉宾还有前NBA巨星麦蒂、娱乐明星吴尊、陈建州等。据了解,何炅是节目的裁判,Ella陈嘉桦和贾乃亮则是队长。

易建联麦迪录节目 明星队员们秒变“霍比特人”

  在节目新闻发布会上,站在麦蒂和易建联身旁,明星队员们秒变“霍比特人”。就连身高189cm的陈建州,身材也变得十分娇小的。

  此外,北京时间3月31日,中国男篮集训队员名单终于公布。上赛季因伤病困扰的王哲林已经前往美国,但是他并不像之前媒体说的是要准备NBA的选秀,而是治疗他的伤病。周琦也在早些时间抵达美国特训。 而男篮一哥易建联也将于下月初赴美国特训。目前,易建联正在上海和前NBA球星麦迪录制浙江卫视的综艺节目《来吧,冠军》。由于三名内线的情况都不一样, 因此篮协并没有给出具体的报到时间。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:易建联麦迪录节目 明星队员们秒变“霍比特人”
分享到:
值班主任:田艳敏