新闻中心

皮克竖中指引巨大争议!西班牙国歌时他竖中指

2016-06-22 08:49:05 来源: 新浪 责任编辑:金丽娜

摘 要:赛后,皮克在推特上解释了自己的行为,“奏国歌的时候我只是在搓手指,我们不要继续制造争议了,这对于我们大家的欧洲杯之路没有什么好处。”

皮克竖中指

皮克竖中指

  皮克在西班牙对克罗地亚的比赛前唱国歌时做的一个动作,成为社交网站争议的焦点。西班牙《马卡报》也打出了“遗憾:皮克被控唱国歌时竖中指”的标题。

  对西班牙队来说,真是哪壶不开提哪壶。赛前球队刚刚爆发了佩德罗因不满替补地位的内讧传言,而赛前一刻,西班牙球员又点燃了争议,这次的主角是皮克。从画面可以看到,赛前在西班牙各国奏响时,皮克将左手搭在德赫亚的肩上,然而怪异的是,他其它手指都是缩着的,中指却是竖着的。是有意还是无意之中做这样的动作?只有皮克自己知道。

皮克又制造了争议

皮克又制造了争议

皮克赛前唱国歌疑似竖中指

皮克赛前唱国歌疑似竖中指

  不管如何,争议是少不了的。西班牙《马卡报》就指出,皮克在赛前奏国歌时做的一个动作,引发了热度,有球迷和媒体指责他是在竖中指。皮克总是处于争论焦点,最近几个月更是如此,但对这个明显动作的指责,是很难想象的。皮克表现出了对西班牙队的忠诚,就在本届欧洲杯上,他让自己的儿子米兰穿上了西班牙球衣,而在皮克取得进球后,球迷也一度改善与他的关系,但现在,情况又不妙了。

  赛后,皮克在推特上解释了自己的行为,“奏国歌的时候我只是在搓手指,我们不要继续制造争议了,这对于我们大家的欧洲杯之路没有什么好处。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:皮克引巨大争议!西班牙国歌时他竖中指|图
分享到:
值班主任:曹乐平