新闻中心

经纪人曝詹姆斯放弃球员选项权 皇帝恢复自由身

2016-06-29 15:33:57 来源: 搜狐体育 责任编辑:郭天舒

摘 要:北京时间6月29日,据NBA记者克里斯-布鲁斯萨德曝料,勒布朗-詹姆斯的经纪人里奇-保罗表示:詹姆斯将放弃下赛季球员选项的权利,恢复自由身。

经纪人曝詹姆斯放弃球员选项权 皇帝恢复自由身

  北京时间6月29日,据NBA记者克里斯-布鲁斯萨德曝料,勒布朗-詹姆斯的经纪人里奇-保罗表示:詹姆斯将放弃下赛季球员选项的权利,恢复自由身。

  詹姆斯上赛季的年薪是2297万美元,而下赛季他的年薪则是达到了2400万美元,但是下赛季詹姆斯是拥有球员选项的自由球员。换句话说,詹姆斯可以选择在今年夏天跳出合同,恢复自由身。

  根据联盟的规定,球员选择跳出合同的截止日为北京时间今天的中午12点。经过反复权衡之后,詹姆斯的经纪人里奇-保罗正式对外公布,詹姆斯选择跳出合同,成为自由球员,这也是“皇帝”第三次成为自由球员。

  刚刚结束的NBA总决赛中,骑士队以总比分4-3逆转金州勇士队,夺得了球队历史上第一个总冠军。夺冠之后,詹姆斯就表示,他还会继续带领骑士队完成卫冕大业。

  如今詹姆斯选择跳出合同,恢复自由身,其实这有个更深层次的考虑。由于NBA工资帽比以往提升了很多,同时NBA电视转播的费用更是达到了历史之最,因此这对于NBA球员的年薪都有巨大的提升空间。

  今年夏天,很多拥有球员选项的球员都选择跳出合同,他们的目的都是希望能增加自己的年薪。作为NBA联盟的超级巨星,詹姆斯自然不会放过这一次取得球队顶薪的大好机会。据悉,詹姆斯的第一选择依旧是骑士队,而且“皇帝”即有可能获得一份3000万美元的顶薪合同。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:经纪人曝詹姆斯放弃球员选项权 皇帝恢复自由身
分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。