新闻中心

里约奥运开幕式泄密!巴西自黑 超模扮演被“抢劫”

2016-08-02 12:44:10 来源: 新浪体育 责任编辑:郭天舒

摘 要:北京时间8月2日,据《每日邮报》报道,世界顶级名模吉赛尔-邦辰将参加里约奥运会开幕式的表演。在一幕表演场景中,邦辰将扮演被“抢劫”,而这一幕真实地反映出了里约热内卢的社会现状。

吉赛尔-邦辰

  吉赛尔-邦辰

  北京时间8月2日,据《每日邮报》报道,世界顶级名模吉赛尔-邦辰将参加里约奥运会开幕式的表演。在一幕表演场景中,邦辰将扮演被“抢劫”,而这一幕真实地反映出了里约热内卢的社会现状。

  今年里约奥运会的开幕式直播预计将会有9亿人观看。

  据了解,有300名特别邀请的群众前往现场观看了里约奥运会开幕式的彩排,但是他们被要求“将惊喜保留”,并且不要在彩排现场拍照或者透露开幕式表演的细节。

  然而部分在现场观看开幕式彩排的群众还是将一些细节内容通过社交媒体传播出来。

  虽然里约奥运会开幕式导演在这场时长三小时的表演中展示了巴西最好的一面,但是他并不避讳揭露出一些这个国家存在的社会问题,比如:世界顶级名模、巴西最著名的明星之一吉赛尔-邦辰在一幕表演场景中遭到“抢劫”的场面。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:奥运开幕式泄密!巴西自黑 超模扮演被抢劫(图)
分享到:
值班主任:郭天舒
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。