新闻中心

中国第18金!乒乓球男团中国3-1日本 夺奥运三连冠

2016-08-18 09:16:33 来源: 腾讯体育 责任编辑:颜甲

摘 要:里约奥运会乒乓球男团决赛结束争夺,中国队3-1战胜日本队,马龙两盘单打为中国队拿2分,许昕/张继科双打拿1分,许昕2-3不敌水谷隼丢掉1分,最终中国队3-1日本,实现奥运男团三连冠。

中国第18金!乒乓球男团中国3-1日本 夺奥运三连冠

  里约奥运会乒乓球男团决赛结束争夺,中国队3-1战胜日本队,马龙两盘单打为中国队拿2分,许昕/张继科双打拿1分,许昕2-3不敌水谷隼丢掉1分,最终中国队3-1日本,实现奥运男团三连冠。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。