新闻中心

张继科公开征婚:丁宁不是女朋友 大家给我介绍吧

2016-08-19 10:13:41 来源: 网易体育 责任编辑:颜甲

摘 要:里约奥运会乒乓球项目全部比赛结束,回国前张继科用手机直播与网友互动,表示自己将不参加闭幕式。因为张继科和女单冠军丁宁有很多亲密的互动,这也让网友们对二人是不是男女朋友感到好奇。张继科回应:“丁宁不是我女朋友,是我朋友。”说完顺便给自己征婚,让大家帮着给介绍一个。

  北京时间8月18日消息,里约奥运会乒乓球项目全部比赛结束,回国前张继科用手机直播与网友互动,表示自己将不参加闭幕式。因为张继科和女单冠军丁宁有很多亲密的互动,这也让网友们对二人是不是男女朋友感到好奇。张继科回应:“丁宁不是我女朋友,是我朋友,不是女朋友。”说完顺便给自己征婚,让大家帮着给介绍一个。

张继科公开征婚:丁宁不是女朋友 大家给我介绍吧

  张继科的粉丝众多,尤其是女粉丝,在此前的一次国内比赛中,就曾有女粉丝在场外冲着他大喊“张继科,我要给你生孩子。”撩妹技能满点的张继科甚至还抬手给姑娘回了一个OK的手势。关于他的感情生活,网友们非常关心。有人问他和丁宁到底是不是恋人关系,张继科回应道:“跟丁宁在一起?你别问我,你问她啊。”之后张继科又表示:“丁宁不是我女朋友,是我朋友,不是女朋友。”张继科还现场为自己征婚:“我没有女朋友,大家给我介绍一个吧,帮我征婚一下。”有人问他好兄弟马龙有没有女友,张继科含糊的回答:“不知道马龙有没有女朋友,应该有吧。”

  对于自己的腰伤,张继科表示:“没事,腰过两天就好了。好多了,休息两天就好了,没事。”同时他表示他在比赛结束后要先去香港,20号才会回到国内,自己将不参加奥运会的闭幕式。

  在各种流出的生活照中,张继科总是在低头看手机,所以被网友们笑称是个网瘾少年。对此他辩解道:“我看手机都是在看新闻,没有在聊天,不是大家想象的(那样),我是喜欢关注国家大事。”

  张继科还透露,回国后他会去娱乐节目做嘉宾,他说:“到时候我去谢娜那个什么,叫啥节目来着,四个字的我忘了,到时候我告诉你们。‘我们来了’,对对对,叫‘我们来了’。可以,快乐大本营也去,都去。我跟娱乐圈的好多人关系都特好,不进娱乐圈,都是朋友而已。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。