新闻中心

白岩松曝丁宁任闭幕旗手 未随国乒女队回国仍留里约

2016-08-20 14:00:44 来源: 新浪体育 责任编辑:李欢

摘 要:当国乒男、女队的教练、队友们都于18日踏上返京的路程时,丁宁却被留了下来。不久,央视名嘴白岩松爆料称,丁宁可能会出任中国代表团的闭幕式旗手。

白岩松曝丁宁任闭幕旗手 未随国乒女队回国仍留里约

  中国乒乓球队载誉回国,而在抵达机场的人群中却见不到本届奥运会双料冠军丁宁的身影。据了解,目前丁宁仍然还留在里约,有网友猜测,丁宁有可能将担任中国代表团的闭幕式旗手。

  在结束了乒乓球女单和女团比赛后的丁宁目前没有随队回国,而是继续留在了里约。这些天在羽毛球的赛场上,我们也能看到丁宁观赛的身影。对于丁宁留在里约的情况,很多网友也猜测,她有可能将参加本届奥运会的闭幕式并担任旗手。

  丁宁在本届里约奥运会上摘得乒乓球女单和女团两枚金牌,在竞技水平和成绩上十分过硬。再加上丁宁本身十分健康的形象,若真的在闭幕式上担任中国代表团的旗手,确实是情理之中的事。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:丁宁未随国乒回国仍留里约 被猜要当闭幕式旗手
分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。