新闻中心

鹤立鸡群!周琦被拍到排队买麦当劳 网友:太瘦了

2016-08-29 11:14:33 来源: 网易体育 责任编辑:金丽娜

摘 要:北京时间8月28日,姚明慈善赛将在今晚举行,刚刚代表中国队出征里约回归的周琦将出战。在比赛的前夕,周琦被网友拍到在麦当劳排队点餐。从照片来看,周琦穿着休闲服,带着黑色帽子,背着红色背包。当时的麦当劳并没有太多的人,周琦的身高显得鹤立鸡群,异常显眼。有网友说:“这得有2米多了吧,但也太瘦了。

  北京时间8月28日,姚明慈善赛将在今晚举行,刚刚代表中国队出征里约回归的周琦将出战。在比赛的前夕,周琦被网友拍到在麦当劳排队点餐。

鹤立鸡群!周琦被拍到排队买麦当劳 网友:太瘦了

  从照片来看,周琦穿着休闲服,带着黑色帽子,背着红色背包。当时的麦当劳并没有太多的人,周琦的身高显得鹤立鸡群,异常显眼。有网友说:“这得有2米多了吧,但也太瘦了。”

  周琦的体重问题一直令人感到担心。在今年的CBA赛季之后,周琦前往美国进行特训。据媒体报道,他增重超过了18斤。最终,他在第43顺位被火箭队选中。

  在里约奥运会中,周琦代表中国队场均拿下5.6分1.2篮板,对抗性仍然有待提高,上场共94分钟仅得6个篮板,而男篮也在里约奥运会的比赛中遭遇五连败。当时,有媒体报道中国男篮经常光顾奥运村的麦当劳。

  这并不是周琦第一次被拍到在外吃东西。在去年的3月份,周琦被拍到在排队买鸡蛋灌饼。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:鹤立鸡群!周琦被拍到排队买麦当劳 网友:太瘦了
分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。