新闻中心

禁药不影响吸金!俄最富有女性莎娃2.6亿美元排第8位

2016-08-29 11:21:43 来源: 网易体育 责任编辑:金丽娜

摘 要:美国《福布斯》杂志公布最富有的50位俄罗斯女性排行榜单,值得一提的是,尽管受到兴奋剂事件影响,莎娃的商业代言收入减少,但依然排在榜单第8位,与去年榜单位置持平。莎娃虽然还不到30岁,但已经拥有2.6亿美元的总身家,这帮助她位居俄罗斯女性富豪榜单第8位。

  美国《福布斯》杂志公布最富有的50位俄罗斯女性排行榜单,值得一提的是,尽管受到兴奋剂事件影响,莎娃的商业代言收入减少,但依然排在榜单第8位,与去年榜单位置持平。

禁药不影响吸金!俄最富有女性莎娃2.6亿美元排第8位

  据《福布斯》杂志报道,前世界第一莎娃每年能赚到2000万美元,而莎娃虽然还不到30岁,但已经拥有2.6亿美元的总身家,这帮助她位居俄罗斯女性富豪榜单第8位。

  因为在今年3月份承认在澳网期间被查出服用禁药,莎娃随后遭到禁赛处罚,并因此缺席了今年里约奥运会,而莎娃禁赛期要到2018年初才能结束。尽管莎娃已经提出了上诉,但在商业代言上的损失已是不争事实。

  虽然如此,但莎娃还是能位居俄罗斯女性富豪榜单第8位,足以证明俄罗斯美女的吸金有道。而事实上禁赛期的莎娃日子过得照样是有滋有味,不但继续推销自己的巧克力品牌,还在NBA大联盟开始实习工作,又在耐克学习制作产品,尽管远离了网球场,但莎娃却过得非常充实。

  莎娃连续11年统治福布斯收入榜,成为这个时代最赚钱女运动员,而在俄罗斯国内富豪榜上莎娃也是占据一席之地,去年也位居榜单第8名,领衔该榜单的是莫斯科前市长卢日科夫的夫人叶莲娜-巴图林娜,该杂志对她的资产评估为10亿美元。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:禁药不影响吸金!俄最富有女性莎娃2.6亿刀排第8
分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。