新闻中心

内蒙古第三届鄂尔多斯国际那达慕大会闭幕

2016-08-29 12:50:43 来源: 舜网-济南日报 作者:王蓓贝 责任编辑:颜甲

摘 要:8月27日晚,由国家体育总局、文化部、民族事务委员会和内蒙古自治区人民政府共同主办,内蒙古自治区体育局、民族事务委员会、文化厅和鄂尔多斯市人民政府共同承办第三届鄂尔多斯国际那达慕大会暨首届鄂尔多斯国际创意文化大会集中活动落下帷幕。

  8月27日晚,由国家体育总局、文化部、民族事务委员会和内蒙古自治区人民政府共同主办,内蒙古自治区体育局、民族事务委员会、文化厅和鄂尔多斯市人民政府共同承办第三届鄂尔多斯国际那达慕大会暨首届鄂尔多斯国际创意文化大会集中活动落下帷幕。

  本届那达慕大会以“四季时尚那达慕”为主题,有来自山西、新疆、北京等省市区,以及美国、俄罗斯、加拿大、日本等19个国家50个代表团的2500余名运动员参赛。在为期6天的比赛时间里,大会先后举办了国际马拉松、国际驭马文化节、亚洲沙滩足球锦标赛、“动力中国”机车那达慕等多项赛事,既弘扬了更高、更快、更强的体育精神,又加强了同参赛国家与地区间的交流合作。同时举行的首届鄂尔多斯国际创意文化大会以“汇智天下、共创未来”为主题,举办了创意设计大赛、高峰论坛、青年创意论坛等活动,为加快推进鄂尔多斯以“创新创业、转型发展”为主题的第三次创业提供了有力的理论支持和实践舞台。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:第三届鄂尔多斯国际那达慕大会闭幕
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。