中国杯国足负冰岛 只能与智利和克罗地亚的负者争夺季军

2017-01-11 10:28:35

来源: 新浪体育

责任编辑:赵艳娟

中国杯国足负冰岛 只能与智利和克罗地亚的负者争夺季军

调查数据

  1月10日晚,首届中国杯在广西南宁拉开帷幕,以年轻队员为主要班底的中国男足以0-2不敌同样是“二队”的冰岛男足。这样中国男足只能与智利和克罗地亚的负者争夺本次赛事的季军,新浪体育在国足不敌冰岛赛后第一时间发起了题为“您如何看待这场比赛国足表现?这场比赛对于国足备战12强赛意义如何?”的调查,许多网友也纷纷响应参与投票,表明了自己的立场。

  截止1月11日10时许,在参与投票的新浪网友中,有44.4%的网友认为这支国足实力有限,对球队不敌冰岛的比赛结果感到满意;30.8%的网友则对于这样的结果表示不满意;24.9%的人认为无所谓。

  在另一项关于“这场比赛对于国足备战12强赛,意义几何?”的调查中,47.3%的新浪网友认为这场比赛方便里皮考察队员,有利于国足备战;41.1%认为国足几乎不是主力阵容出战,比赛形同鸡肋;还有11.6%的网友认为不好说。

值班主任:田艳敏

    新闻精选
下一篇

古代竟用这些方法惩罚女犯人 5种极度残忍的女子宫刑

在古代,处罚女性犯罪的刑罚数不胜数,除了典型的酷刑之外,其他刑罚则是极尽羞辱之能事。俗话说,人要脸树要皮,经此一闹,不少妇女不堪忍受,直接撞壁而死。其羞辱程度之深,可以想象!

返回舜网首页 返回新闻中心