中国足协最近有点烦!秦升律师一再"逼宫" 前5轮净打时间明显下降

2017-04-20 07:54:19

来源: 舜网—济南时报

作者:袁野

责任编辑:庄晓娟

中国足协最近有点烦!秦升律师一再

  国安就所谓“不合理判罚”上诉,秦升律师就申诉问题一再“逼宫”,中超前5轮净打时间净打时间明显下降……中国足协最近遭遇了一系列烦心事。

  秦升申诉终于看到希望足协确定5月10日开庭   

  距离3月11日秦升头脑发热故意踩踏天津权健外援维特塞尔的脚面已经过去1个多月了。该后悔的也后悔了,该罚的也罚了,只剩下秦升和他的律师在试图将半年的停赛期稍微缩短那么一点点。所以,在处罚出台后的规定时间内,秦升和他的律师团队向中国足协提交了申诉申请,而中国足协也在4月6日表态已经接到了申请,会按照程序来处理相关事宜。

  只是,嗖地一下,又十几天过去了,足协那边依然稳如泰山。在这种情况下,秦升的代理律师忍不住了,向中国足协隔空喊话:“作为球员,秦升清楚球场上球员如果故意拖延比赛时间是要受到黄牌警告的,那么在场下,我们也希望仲裁委员会能够尽早安排开庭审理,尽早作出裁决,千万不要拖延。”   

  面对秦升律师的“逼宫”,4月19日,中国足协终于给出了答案,宣布仲裁委员会已经受理了秦升提出的申诉,并且按照程序组成仲裁合议庭,开庭时间目前已经确定,将是5月10日13点30分。 前5轮净打时间下降明显足协给出三个解决办法   

  中国足协日前召开新闻通气会,针对近期联赛的热点问题进行了通报。针对净打时间明显比去年同期明显下降的问题,中国足协职业联赛理事会执行局局长马成全表示,希望各支球队不要故意拖延、浪费比赛时间,对于一些佯装受伤的球员,裁判必须要进行警告。   

  据统计,2017赛季前5轮比赛场均跑动距离为217487米,场均净比赛时间为49分40秒;净比赛时间最多的比赛为第2轮上海上港对阵延边富德62分31秒,净比赛时间最少的比赛为第5轮长春亚泰对阵上海绿地申花37分9秒。而2016赛季,前5轮的场均跑动距离为220657米,场均净比赛时间为53分17秒。   

  对于净打时间明显下降的原因,马成全分析说,一方面比赛拼抢激烈,导致犯规较多,比赛被中断;另一方面也是有的球员在比赛佯装受伤,倒地故意不起,导致比赛浪费被严重浪费。那么,这种现象如何解决?马成全给出了三个解决办法:首先,裁判在比赛当中要补足时间;第二,对于明显的佯装受伤的球员要进行警告甚至是亮牌;第三,场担架进场要快进快出。个别赛区在这方面做得比较差,赢球之后担架人员有意延误时间,足协接下来还要进一步去处理和研究。

值班主任:贺燕

    新闻精选

看济南"治堵"又发了哪些大招?

舜网-济南时报

2017-04-19

贪婪的网!记者暗访曝光野生鸟类地下交易链 老鹰可卖上千元

舜网-济南时报

2017-04-19

青岛赏花会盛大启幕 大学生着汉服与花争艳

大众网

2017-04-19

海陆空立体大交通网 山东交通建设“井喷”

凤凰网山东

2017-04-19

福利!人社部:44种昂贵药有望纳入医保用药

北京青年报

2017-04-18

朴槿惠遭公诉或获刑10年以上 人生多舛再难回头

中新网

2017-04-18

给跪!男子出租自己月入过万 网友:这"软饭"吃的我五体投地

成都商报

2017-04-17

133万现金变白纸 女赌徒欠巨额外债铤而走险上演"狸猫换太子"

都市晚间

2017-04-17

郭富城方媛结婚现场图曝光 只宴请5桌方媛婚鞋疑暴露怀孕真相

三湘都市报

2017-04-19

林志玲穿睡衣出镜与小S同台PK 性感熟妇VS元气少女你更喜欢谁?

闽南网

2017-04-19

英国女王的长寿菜单震撼曝光 一日三餐的长寿秘密全在这

生命时报

2017-04-19

坚持三个饮食原则终生防癌 这些病全都是吃出来的

生命时报

2017-04-19

46岁男子来大姨妈 "双性人"满屋高跟鞋穿上女装他自信爆棚

中青网

2017-04-19

难以描述!这座小岛人口不多却美女如云 房子竟然都没有墙!

趣闻猎奇

2017-04-19

下一篇

背影萌萌哒,提醒暖暖的 济南环卫工人创意马甲萌翻路人

近日,在市中区一些道路上,部分环卫工人换上的新马甲引起了路人注意。一些个性化的提示语言被印在了马甲上,比如“烟头虽小,乱丢不好”、“看见您乱扔,我的心都碎了”等,语言轻松幽默,萌语频出

返回舜网首页 返回新闻中心