欧冠-MSN无功巴萨主场0-0平 尤文总分3-0晋级4强

2017-04-20 09:21:25

来源: 网易体育

责任编辑:庄晓娟

  北京时间4月20日凌晨2点45分(当地时间19日晚间20点45分),2016-17赛季欧冠1/4决赛次回合一场焦点战,西甲豪门巴塞罗那坐镇诺坎普球场迎战意甲霸主尤文图斯。90分钟两队打成0-0平,尤文两回合3-0淘汰巴萨,晋级欧冠4强,尤文3年内两次打进欧冠半决赛。

  首回合交锋中,巴萨客场0-3完败。欧战历史上,巴萨和尤文10次相遇,巴萨3胜2平5负,进12球失14球。其中欧冠的6次相遇,两队各取2胜2平2负。巴萨回归433阵型,梅西、苏亚雷斯、内马尔的MSN组合继续首发,布斯克茨解禁复出;尤文方面,迪巴拉及时伤愈,阿莱格里排出与首回合完全相同的首发。

  第13分钟,伊瓜因的传球被布斯克茨挡下,皮球弹到伊瓜因脚下,小烟枪18米处右脚劲射高出横梁。客场作战的尤文持续施压,第16分钟,夸德拉多7米处背身面对球门,连续颠球后倒钩射门高出。第17分钟,梅西挑传,阿尔巴插上禁区左肋飞身垫射,可惜未能打正部位。

欧冠-MSN无功巴萨主场0-0平 尤文总分3-0晋级4强

  第19分钟梅西错失绝佳机会,阿尔巴左路低传,内马尔做球,梅西12米处左脚低射稍稍偏出!

  第31分钟,布斯克茨传球,梅西大禁区线上左脚劲射球门左下角,布冯倒地将球扑出。第38分钟,拉基蒂奇冲抢球权时被桑德罗绊倒,主裁库伊佩斯没有表示。尤文打出反击,迪巴拉挑传,伊瓜因9米处的抢点被特施特根得到。第41分钟,伊涅斯塔铲倒夸德拉多领到黄牌。

欧冠-MSN无功巴萨主场0-0平 尤文总分3-0晋级4强

  第44分钟,皮亚尼奇在中圈附近撞飞争顶的梅西,内马尔为梅西出头领到黄牌。

  下半场易边再战,第48分钟,夸德拉多15米处右脚劲射稍稍偏出。第52分钟,伊涅斯塔、内马尔、梅西连续传递,梅西大禁区线上左脚劲射高出横梁。第56分钟,梅西禁区外的左脚打门被后卫封堵出底线。随后基耶利尼对苏亚雷斯犯规吃到黄牌,梅西22米处的左脚任意球高出横梁。

  第64分钟,苏亚雷斯抢断桑德罗,赫迪拉补位到左侧飞铲苏亚雷斯犯规染黄,德国铁腰将缺席尤文下一场欧战赛事。

欧冠-MSN无功巴萨主场0-0平 尤文总分3-0晋级4强

  第67分钟,内马尔主罚角球到后点,布冯出击并不理想,梅西右脚凌空垫射高出横梁。第69分钟,罗贝托16米处左脚弧线球稍稍偏出。第88分钟,阿萨莫阿换下伊瓜因。

  最终90分钟两队打成0-0平,尤文两回合3-0淘汰巴萨,晋级欧冠4强,尤文3年内两次打进欧冠半决赛。

  巴萨(433):1-特施特根/20-塞尔吉-罗贝托(78' 14-马斯切拉诺)、3-皮克、23-乌姆蒂蒂、18-阿尔巴/5-布斯克茨、4-拉基蒂奇(58' 17-帕科)、8-伊涅斯塔/10-梅西、9-苏亚雷斯、11-内马尔

  尤文(4231):1-布冯/23-阿尔维斯、19-博努奇、3-基耶利尼、12-桑德罗/5-皮亚尼奇、6-赫迪拉/7-夸德拉多(83' 18-勒米纳)、21-迪巴拉(75' 15-巴尔扎利)、17-曼祖基奇/9-伊瓜因(88' 22-阿萨莫阿)

值班主任:贺燕

    新闻精选

看济南"治堵"又发了哪些大招?

舜网-济南时报

2017-04-19

贪婪的网!记者暗访曝光野生鸟类地下交易链 老鹰可卖上千元

舜网-济南时报

2017-04-19

青岛赏花会盛大启幕 大学生着汉服与花争艳

大众网

2017-04-19

海陆空立体大交通网 山东交通建设“井喷”

凤凰网山东

2017-04-19

习近平广西考察实拍:写好新世纪海上丝绸之路新篇章

新华社

2017-04-20

福利!人社部:44种昂贵药有望纳入医保用药

北京青年报

2017-04-18

给跪!男子出租自己月入过万 网友:这"软饭"吃的我五体投地

成都商报

2017-04-17

133万现金变白纸 女赌徒欠巨额外债铤而走险上演"狸猫换太子"

都市晚间

2017-04-17

郭富城方媛结婚现场图曝光 只宴请5桌方媛婚鞋疑暴露怀孕真相

三湘都市报

2017-04-19

林志玲穿睡衣出镜与小S同台PK 性感熟妇VS元气少女你更喜欢谁?

闽南网

2017-04-19

英国女王的长寿菜单震撼曝光 一日三餐的长寿秘密全在这

生命时报

2017-04-19

坚持三个饮食原则终生防癌 这些病全都是吃出来的

生命时报

2017-04-19

46岁男子来大姨妈 "双性人"满屋高跟鞋穿上女装他自信爆棚

中青网

2017-04-19

难以描述!这座小岛人口不多却美女如云 房子竟然都没有墙!

趣闻猎奇

2017-04-19

下一篇

德州:农村小学配备舞蹈教室 乡村孩子插上“艺术翅膀”

2017年4月19日,山东德州经济开发区尚德小学教师董九雪正在舞蹈教室和学生们排练舞蹈。董九雪说:“两年前这是一群每天在简陋的板房教室里上课,甚至不知道“舞蹈”为何物的乡村孩子。”

返回舜网首页 返回新闻中心