世界俱乐部排名-恒大仍排名亚洲前4 上港排名下降一位

2017-04-20 09:35:37

来源: 凤凰体育

责任编辑:庄晓娟

  北京时间4月19日消息,在专业足球数据网站《Footballdatabase.com》发布的最新一期足球俱乐部排行榜中,广州恒大以1613分排在世界第87位,排名亚洲第4,上海上港位列亚洲第20位,本期亚洲排名较上期下降1位,北京国安排名亚洲第32位,山东鲁能排名亚洲第44位,江苏苏宁排名亚洲第63位。

 世界俱乐部排名-恒大仍排名亚洲前4 上港排名下降一位

  恒大排在亚洲前四

  在亚洲俱乐部排行方面,广州恒大亚洲排名依旧维持在第4位,上周恒大排名第4,这是自2015年5月19日,距今693天后恒大排名首次跌出前3,随后的一周,恒大排名继续下滑,排名第5。亚洲排名第一的是阿赫利,排名第二的是全北现代,排名第三的是阿尔希拉尔。这份榜单中,上港排名第20位,排名较上期下降1位,上港下轮亚冠小组赛对手首尔FC排名亚洲第11,北京国安和山东鲁能分列亚洲第32位和第40位,在中国俱乐部中分列第3位和第4位。

  在这份榜单中,排名世界前10位的依次是皇家马德里、尤文图斯、拜仁慕尼黑、巴塞罗那、马德里竞技、巴黎圣日耳曼、切尔西、摩纳哥、罗马、以及热刺。 广州恒大在本期排名中位居世界足球俱乐部排行第87位,世界排名较上期高出2位。

  在中国俱乐部方面,共有8支球队跻身亚洲俱乐部排行TOP100,广州恒大位居亚洲第4位,其他6个俱乐部分别是:上海上港(第19位)、北京国安(第32位)、山东鲁能(第44位)、江苏苏宁(第52位)、上海申花(第70位)、广州富力(第75位)、华夏幸福(第100位)。

值班主任:贺燕

    新闻精选

看济南"治堵"又发了哪些大招?

舜网-济南时报

2017-04-19

贪婪的网!记者暗访曝光野生鸟类地下交易链 老鹰可卖上千元

舜网-济南时报

2017-04-19

青岛赏花会盛大启幕 大学生着汉服与花争艳

大众网

2017-04-19

海陆空立体大交通网 山东交通建设“井喷”

凤凰网山东

2017-04-19

习近平广西考察实拍:写好新世纪海上丝绸之路新篇章

新华社

2017-04-20

福利!人社部:44种昂贵药有望纳入医保用药

北京青年报

2017-04-18

给跪!男子出租自己月入过万 网友:这"软饭"吃的我五体投地

成都商报

2017-04-17

133万现金变白纸 女赌徒欠巨额外债铤而走险上演"狸猫换太子"

都市晚间

2017-04-17

郭富城方媛结婚现场图曝光 只宴请5桌方媛婚鞋疑暴露怀孕真相

三湘都市报

2017-04-19

林志玲穿睡衣出镜与小S同台PK 性感熟妇VS元气少女你更喜欢谁?

闽南网

2017-04-19

英国女王的长寿菜单震撼曝光 一日三餐的长寿秘密全在这

生命时报

2017-04-19

坚持三个饮食原则终生防癌 这些病全都是吃出来的

生命时报

2017-04-19

46岁男子来大姨妈 "双性人"满屋高跟鞋穿上女装他自信爆棚

中青网

2017-04-19

难以描述!这座小岛人口不多却美女如云 房子竟然都没有墙!

趣闻猎奇

2017-04-19

下一篇

口味真重!地铁中20多岁小伙狂吻50岁大妈 真的太放的开了

这位小伙就是心理有一点扭曲的样子,你也下得去嘴,这位都是可以做你的长辈了,并且想这样的身材也不应该是你的菜啊,小伙你给我住嘴。还有就是这位大妈好开放啊,好像以前的六七十年代的风俗并没有沾染多少啊。大妈竟然没有要反抗的意思,也是啊,老牛吃嫩草谁不愿意啊。

返回舜网首页 返回新闻中心