中国女排国手自曝已离婚 1米93的她堪称女排史上最惊艳选手之一

2017-05-17 09:31:51

来源: 环球网

责任编辑:庄晓娟

中国女排国手自曝已离婚 1米93的她堪称女排史上最惊艳选手之一

  还记得中国女排前国手薛明吗?在个人微博上,薛明爆料出一个重磅消息,那就是她已恢复单身!而在此之前,薛明与央视编导宗典的感情一度被认为很稳定,很早就传出的婚讯,有消息显示两人2年前就领证结婚。

  薛明在微博上写道:“想给我生猴子的抓紧排队了,姐姐单身了。”之后又网友问到什么情况,薛明表示“没什么情况,就是单身了呀。”并且回答了一些留言的问题,确认了自己已分手,恢复单身!

  中国女排历史上有很多美女,而薛明堪称最惊艳的之一。作为赵蕊蕊的接班人,薛明虽然荣誉上差了点,但她1米93的身高,清纯、秀气的东方美人特点却让她的评价丝毫不差。2005年的时候,年仅18岁的薛明被陈忠和招入国家队,之后,薛明就一直是中国女排的顶级人气选手。

  这位薛明公开的男友名叫宗典,早在2年前,就有消息显示两人2年前就领证结婚。宗典1米8的身高不矮,但比起薛明,要矮了13厘米,而且胖胖的,两人在一起的时候,总是被调侃。值得一提的是,由于是央视编导的夫人,薛明自然有多次上镜的机会,包括今年年初的体坛风云人物颁奖典礼,薛明就出现在女排阵营中,十分惊艳。

  事实上,虽然已经退役,但是我们在解说席、颁奖典礼和各种大片的镜头中都能看到薛明,这位曾经的女排英雄从未离开,然而现在已经30岁的她,却意外离婚,让人大跌眼镜,也感到有些不可思议。

值班主任:田艳敏

    新闻精选

济报集团总编辑三城行 郑州:一个“小弟”城市的成功逆袭

舜网-济南日报

2017-05-17

环保部发布74城“气质”1-4月排名 济南整体退出“后十名”

舜网-济南日报

2017-05-17

毕业季来临 被各款毕业照刷屏的感觉就是一个大写的“青春”

齐鲁网

2017-05-17

北方迎今年首次高温天气 山东开启夏季“暴晒模式”

大众网

2017-05-17

汇仁肾宝每片成本1毛8 广告烧钱致"被掏空"

北京青年报

2017-05-15

勒索病毒席卷全球:攻击这类电脑 破解靠重装系统

中国新闻网

2017-05-14

俄小伙卖鱼香肉丝 背着锅逛街和中国人交流美食心得

中国经济网

2017-05-15

23岁姑娘剪发剪成副教授 享受国务院特殊津贴

新浪

2017-05-13

成龙发文夸奖杨幂 大幂幂化身"拼命三娘"动作戏拍到浑身是血

东北新闻网

2017-05-16

李晨首做导演称"忙完就娶范冰冰"?邓超竟说出了网友的心声

大众网

2017-05-16

香蕉配它体重降了便秘也好了 除此之外香蕉还有更多神器功效

中青网

2017-05-12

用一物泡水喝60岁似40岁年轻 这种黑果子的传说一直在民间流传

中青网

2017-05-12

这个小镇已经燃烧了50年仿若人间地狱 还要再烧250年!

长江网

2017-05-16

美国女子去公园寻宝淘到钻石 幸运公园已不止一次发现钻石

中国日报网

2017-05-16

下一篇

济南权威部门回应土拍热点:今年住宅用地供应计划或创新高

长清3宗居住用地拍卖落幕后,无论是激烈的竞价过程还是创当地新高的楼面价都引起社会关注。长清楼面价站上4700元+是否正常?今后土拍市场若持续过热将怎么降温?16日,市国土部门有关人士回应了相关热点问题。

返回舜网首页 返回新闻中心