西塞留守鲁能外援阵容不变 换腰!金敬道或首发

2017-05-19 12:06:10

来源: 腾讯体育

作者:卢佳明

责任编辑:高原

西塞留守鲁能外援阵容不变 换腰!金敬道或首发

  上轮被苏宁绝杀,马加特对球员的表现并不满意,尽管这只是鲁能本赛季的第二场输球,但马加特用训练的方式传递出自己的不满。与苏宁的比赛结束后,鲁能球员回到济南后就开练,近几天马加特安排的训练强度也不低,德国人想通过这种方式,让球员重新找回求胜的欲望和紧迫感。

  本轮客场面对延边,又是一支排名垫底的球队,对手要搏命抢三分,而鲁能也没有退路。上一场的输球有些遗憾,在马加特看来,比赛本不该输,是球队自己在领先后失去了控制权。针对延边的技战术风格,马加特在人员的选择上做出针对性的调整。

  为了更好的备战这场比赛,鲁能昨晚已经抵达北京,休整一晚后,今天上午将从北京直飞延吉。这样的选择与去年一样,为的就是保证球员的休息,同时也不耽误球队的赛前踩场。从出征人员来看,马加特又一次提前破解外援谜题。塔尔德利、佩莱和吉尔三位外援出征,西塞留守济南,这意味着鲁能将连续三场启用一样的外援阵容。之前两场比赛,塔尔德利都有进球,他赢得马加特的更多信任。

  此役客战延边,王彤因为红牌停赛,不过依然随队出征。在北京南站,接站的鲁能球迷表达了对王彤的支持,而王彤也表态,会用场上的表现回报球迷。虽然无法在对阵延边的联赛里登场,但王彤还可以出战预备队的比赛,马加特带爱将一起出征,表达的就是对他的支持和肯定。

  至于王彤留下的后腰位置谁来补缺,马加特有多种选择。上一场比赛替补登场的宋龙并未出现在出征名单里,这意味着他本场比赛应该不会登场。后腰位置上,年轻的有1995年的刘军帅,中生代有金敬道,老将有李微和周海滨,张弛也可以客串这个位置。可以说,马加特有足够多的选择。考虑到阵容的平衡和整体,金敬道重回首发的可能不小,U23球员刘军帅也有可能进入首发名单。

  对于延边来说,9场只取得1胜3平5负的成绩肯定不满意,尤其是9场只进5球的进攻更是十分糟糕。消息显示,面对鲁能,朴泰夏有可能会重启外援三叉戟,金承大、尹比加兰和史蒂夫一起首发登场,这对鲁能的防线也是一个考验。不过,鲁能前8场比赛只丢6球,是中超防守最好的球队。本场对决,双方的目标都是三分,比赛必然会很胶着,胜负关键还在于门前机会的把握。

值班主任:贺燕

    新闻精选

“双拆”背后的泉城商业之变 居民生活半径或拉伸

舜网-济南日报

2017-05-19

蓝天白云下的济南暗藏“隐形杀手”臭氧成空气首要污染物

舜网-济南日报

2017-05-19

山东省征兵宣传月进校园活动启动 全省近3万大学生投笔从戎

齐鲁网

2017-05-19

山东广播电视台原党委书记魏绍水被“双开”

舜网-济南时报

2017-05-19

甜蜜素超标添加剂滥用 还敢让孩子吃这些零食?

广元新闻网

2017-05-19

4月70城房价涨幅回落城市显著增加 一二线楼市明显降温

中新网

2017-05-19

俄小伙卖鱼香肉丝 背着锅逛街和中国人交流美食心得

中国经济网

2017-05-15

23岁姑娘剪发剪成副教授 享受国务院特殊津贴

新浪

2017-05-13

华鼎奖颁奖典礼 李易峰唐嫣获最佳男女主角合照曝光

海峡网

2017-05-19

[盘点]2017戛纳红毯奇葩造型 女星国旗装蹭红毯靠奇葩造型赚足眼球

中国网

2017-05-19

楼层高低竟然能影响寿命 你家住几层?

生命时报

2017-05-18

1根手指看出寿命征兆 常刮这里可以改善大脑缺氧

新浪健康

2017-05-18

平行宇宙真的存在? 推翻“超级空洞”的假设确定“冷斑”的存在

中青网

2017-05-19

男子玩游戏玩出世界纪录 "啃老"44年打造出铁道模型王国

中国青年网

2017-05-19

下一篇

张继科不靠综艺想靠实力说话 有成绩市场将更大

明天,国乒将兵发卢森堡为29日的德国世乒赛进行最后的备战,可以想象得到,队伍现身首都机场时将受到球迷和粉丝热情的围追堵截,这其中,最大的追逐焦点便会是在里约奥运会之后,比夺了大满贯的马龙还红的张继科。

返回舜网首页 返回新闻中心