曼城锋线妖星或重走卢卡库老路 他被1人逼离队

2017-05-19 12:06:07

来源: 腾讯体育

责任编辑:高原

曼城锋线妖星或重走卢卡库老路 他被1人逼离队

  伊希纳乔的16-17赛季充满苦涩

  四大皆空、痛定思痛的曼城和瓜迪奥拉将会今夏再度大肆买人,本赛季出场机会已经不多的伊希纳乔在下赛季将会更加艰难,《太阳报》披露,包括西汉姆、埃弗顿在内的多支球队已经盯上了这名尼日利亚天才前锋。

  20岁的伊希纳乔在上赛季崭露头角,当时曼城主帅还是佩莱格里尼,血气方刚的尼日利亚小将在35场比赛攻进14球,让曼城球迷眼前一亮,并拿来与同城死敌的小将拉什福德做对比。不过,在瓜迪奥拉入主东土后,伊希纳乔逐渐被冷落,前巴萨教头先后引进诺利托和热苏斯,加上阿圭罗,生生将伊希纳乔逼成第4前锋,在2017年,伊希纳乔只为曼城首发过一场比赛,还是1月份2-1击败伯恩利时的事。显然,瓜迪奥拉更欣赏巴西队新9号热苏斯,而这也是伊希纳乔难以逾越的一座大山。

  毫无疑问,对于急于在下赛季出成绩的曼城和瓜迪奥拉来说,依然还在成长阶段的伊希纳乔有点远水解不了近渴,现在曼城需要的是,能够马上为球队一个赛季攻进20+进球的前锋。当然,如果伊希纳乔留在曼城,肯定也可以在杯赛捞到一些出场机会,但肯定满足不了这名尼日利亚国脚前锋,对他的成长和长远发展也非常不利。

  为此,即将失去卢卡库的埃弗顿和锋无力的西汉姆都打起了伊希纳乔的主意,比利奇手下虽然有三大前锋,但乔纳森-卡莱里即将离队,卡罗尔和萨科又备受伤病困扰。此外,德甲球队霍芬海姆也对伊希纳乔很感兴趣。

  伊希纳乔与曼城的合同要到2021年到期,本赛季他在28场比赛攻进7球,据悉,曼城高层对这名非洲天才评价很高,不想轻易失去他。为此,曼城很有可能将伊希纳乔租借出去,视其表现再决定是否将他卖断。

值班主任:曹乐平

    新闻精选

“双拆”背后的泉城商业之变 居民生活半径或拉伸

舜网-济南日报

2017-05-19

蓝天白云下的济南暗藏“隐形杀手”臭氧成空气首要污染物

舜网-济南日报

2017-05-19

山东省征兵宣传月进校园活动启动 全省近3万大学生投笔从戎

齐鲁网

2017-05-19

山东广播电视台原党委书记魏绍水被“双开”

舜网-济南时报

2017-05-19

甜蜜素超标添加剂滥用 还敢让孩子吃这些零食?

广元新闻网

2017-05-19

4月70城房价涨幅回落城市显著增加 一二线楼市明显降温

中新网

2017-05-19

俄小伙卖鱼香肉丝 背着锅逛街和中国人交流美食心得

中国经济网

2017-05-15

23岁姑娘剪发剪成副教授 享受国务院特殊津贴

新浪

2017-05-13

华鼎奖颁奖典礼 李易峰唐嫣获最佳男女主角合照曝光

海峡网

2017-05-19

[盘点]2017戛纳红毯奇葩造型 女星国旗装蹭红毯靠奇葩造型赚足眼球

中国网

2017-05-19

楼层高低竟然能影响寿命 你家住几层?

生命时报

2017-05-18

1根手指看出寿命征兆 常刮这里可以改善大脑缺氧

新浪健康

2017-05-18

平行宇宙真的存在? 推翻“超级空洞”的假设确定“冷斑”的存在

中青网

2017-05-19

男子玩游戏玩出世界纪录 "啃老"44年打造出铁道模型王国

中国青年网

2017-05-19

下一篇

中超掀法国热?里贝里成目标 前法甲银靴在列

根据法国多家媒体的消息,随着夏季转会市场的临近,多位法国球星成为中超俱乐部争夺的对象。其中,名气最大的当属在拜仁慕尼黑效力的传奇巨星里贝里。此外,前法甲银靴得主凯文-加梅罗也成为中超球队的引援目标。

返回舜网首页 返回新闻中心