巴萨未定加泰德比首发 三位置存疑暴力鸟或出战

2017-09-08 14:40:28

来源: 腾讯体育

责任编辑:高原

  在国家队比赛日后,欧洲五大联赛将重燃战火,西甲豪门巴萨在本周末的对手是同城的西班牙人。西班牙《每日体育报》撰文指出,目前巴尔韦德在三个位置的人选上还有疑问,其中包括右后卫、中场和左边锋,而从西媒的分析来看,保利尼奥倒是有机会在这场德比大战首发。

巴萨未定加泰德比首发 三位置存疑暴力鸟或出战

  何人会成为巴萨首发?

  左边锋

  在内马尔以2.22亿欧元的身价加盟巴黎后,巴萨斥资1.05亿欧元从多特蒙德收购了奥斯曼-登贝莱,但是这名法国国脚还没有在巴萨参加太多的训练,还不了解巴尔韦德的体系。因此,在周末对阵西班牙人的比赛里,巴尔韦德未必让登贝莱首发,巴萨可能让今年夏天回归诺坎普球场的德乌洛费乌出场。

  中场

  《每日体育报》指出,在这场比赛里,巴尔韦德很可能采取433的阵型,而在中场,布斯克茨的位置是雷打不动的,而罗贝托没有被西班牙征召,他的体能有优势,也会占据中场的一个位置。剩下的一个位置的主力将在保利尼奥、伊涅斯塔还有拉基蒂奇中间产生。其实克罗地亚中场目前有伤在身,而在国家队,小白出场了161分钟,考虑到他的年龄,很难继续首发出场。这也就意味着,保利尼奥有望在对阵西班牙人的比赛里迎来首发,如果巴尔韦德安排他进入首发阵容,这也将是巴西国脚第一次代表巴萨先发上阵。

  右后卫

  在右后卫的位置上,主要的竞争人选是塞梅多和阿莱克斯-比达尔,前者在今年夏天以3000万欧元的身价来到诺坎普,在对阵贝蒂斯的比赛里,葡萄牙国脚首发出场,在对阵阿拉维斯的比赛里,则是比达尔首发。西媒认为,这场比赛里,巴尔韦德安排哪一位球员出现在右边后卫的位置上,谁就可能是球队主力。

值班主任:田艳敏

    新闻精选
下一篇

前皇马夺冠功勋确认将来华 或加盟申花替代特维斯

作为昔日西班牙国家队的天才少年,何塞-雷耶斯在中国拥有很高的知名度。近日,在接受西班牙一家电台的专访时,雷耶斯亲口承认,他将在未来登陆中国赛场。

返回舜网首页 返回新闻中心