德甲老司机:女裁判惊艳赛场 国足对手迎里程碑

2017-09-12 13:32:34

来源: 腾讯体育

责任编辑:高原

德甲老司机:女裁判惊艳赛场 国足对手迎里程碑 

 比比安娜-施泰因豪斯第一次作为主裁判执法

  德甲老司机,分分钟开快车!本轮德甲看上去平淡无奇,只有冷门没有惊喜,但比赛背后却藏着巨星胚的陨落、老将们的回归、新人们的崛起,且看德甲老司机分解:

  格策已逐渐复苏

  自2014巴西世界杯决赛加时绝杀后,格策多长时间没当过比赛的主宰了?可以说一场属于格策的比赛都没有,泯然众人的他慢慢走向堕落的最低谷。不过超级马里奥三世在世界杯到来前的赛季开始复苏,一组数据对比很鲜明:格策本赛季前3轮场均射门2.2次,要比上赛季的场均0.7射高出一档,传球成功率、对抗成功率等数据也有明显上升的势头。多希望格策回到2010-2012时的巅峰状态,看样子他已在路上了。

  久违了!老几位

  过往霍芬海姆的贝克一度赴土耳其留洋,但他和希尔伯特等边后卫前辈一样最终还是选择回到德甲,贝克回到的是培养他的斯图加特。本轮沙尔克vs斯图加特一役,是贝克时隔3403天后首次为斯图加特出战,将近10年的轮回,这位曾被视为拉姆接班人的天才右闸,终于回到了梦开始的地方。

  曾经的蓝军传奇德罗巴、兰帕德、达夫逐渐淡出人们视野许久,而一位科特迪瓦老将却仍在德甲发光发热,本轮主战不莱梅,卡劳为柏林赫塔出战德甲满100场,满满都是回忆。另一份回忆属于纳尔多和皇家蓝,自前队委德拉克斯勒在2014年生日当天进球后,再无人能为沙尔克04在自己生日当天献礼,直到本轮纳尔多横空出世后,才弥补了这一空白。

  你好,冰岛新狙

  本赛季,德甲金靴之争似乎不会变成奥巴梅扬和莱万的二人转了,首先冰岛新狙芬博加松就不同意。在奥格斯堡3-0科隆一役中,芬博加松上演帽子戏法,他是1991年斯文里松后第一位在德甲上演帽子戏法的冰岛球员。现在知道为什么冰岛国家队进步如此神速吧,英超的冰岛大狙西于尔兹松势头正猛,另一边的芬博加松开足马力欲取而代之。

  多特0失球=联赛夺冠?

  多特蒙德0-0弗赖堡,这本是让人沮丧的一场比赛,但黄黑军却触及到了夺冠数据。自2001-02赛季神奇夺冠以来,多特从未在联赛头三轮连续零封对手,本赛季他们做到了,博斯会像当年的萨默尔一样率队低调夺冠吗?

  纪录冠军被刷纪录

  霍芬海姆前锋乌特本轮大出风头,对垒拜仁他梅开二度率队强势拿到3分,要知道他是霍村队史首位面对拜仁单场打入2球的球员,当然他要感谢那个帮克拉马里奇快发边线球的球童。

  国足对手迎里程碑

  澳大利亚一定是国足未来冲击世界杯的最强劲对手,可我们已输在了起跑线。本轮柏林赫塔vs不莱梅一役,澳洲中场莱基为柏林赫塔打入其个人第100个联赛入球,而在邵佳一之后国人等待中国球员德甲首球,已超过9年时间,这或许就是差距。

  女裁判创历史,看过她的执法都说好

  本轮德甲迎来历史性的一刻,女裁判比比安娜-施泰因豪斯作为主裁判执法了柏林赫塔vs不莱梅的比赛。这位女裁判的故事非常多,她就是此前被里贝里“调戏”那位裁判。尽管性别不同,但是外界对她的评价都非常中肯,不少网友表示她的出现能够让足球变得更精彩。

值班主任:李欢

    新闻精选

济南和平路东延开工 砚泉将成路边景

舜网-济南时报

2017-09-12

济南首家无人便利店现身泉城广场 体验性堪称“全国第一”

舜网-济南时报

2017-09-12

山东德州:73岁老人的坚守50余年绑笤帚技艺

舜网

2017-09-12

鲁南高铁计划2019年底建成通车 将辐射3500万人

大众网

2017-09-12

未落实实名制开箱验视等 申通圆通30个网点被查封

北京青年报

2017-09-12

多城市叫停 共享单车投放“急刹车”释放哪些信号

法制日报

2017-09-12

共享手机现身昆明 “共享iPhone” 年租金只比新手机低百元

中国青年网

2017-09-11

不会游泳漂流40公里生还 女子跳江反悔靠这个动作漂过5座大桥

楚天都市报

2017-09-11

张亮晒女儿萌照秒变段子手 小姑娘吃相“凶猛”神撞脸Grace

中国青年网

2017-09-12

莫文蔚与丈夫举行认识30周年皇宫派对 给过百宾客献唱太甜蜜

腾讯娱乐

2017-09-12

“请人吃饭,不如请人流汗”? 出汗不等于排毒

人民网

2017-09-12

天气转凉手脚冰凉?有些人盲目温补却可能适得其反

人民网

2017-09-12

萌坏!日本吸猫天堂“小猫列车”开动 30多只萌喵齐上阵

中国青年网

2017-09-12

“别人家的爸妈”打造超酷儿童房 8500元让攀岩壁密室应有尽有

中国青年网

2017-09-12

下一篇

石济客专今起联调联试 济南市民80分钟就可到石家庄

9月12日,石济客专济南至平原段正式进入联调联试,这标志着我国石济客专开通运行进入收官阶段。年内,随着石济客专的开通运营,青太客专(青岛到太原的客运专线)全线贯通,济南至石家庄只需80分钟,至太原缩短为3个小时。

返回舜网首页 返回新闻中心