欧洲杯斯洛文尼亚淘汰拉脱维亚 德拉季奇26+8

2017-09-13 12:11:20

来源: 中国青年网

责任编辑:高原

  男篮欧洲杯淘汰赛的比赛继续进行,在8进4的一场比赛中,拉脱维亚97-103输给斯洛文尼亚。四强战中,斯洛文尼亚将会面对的是强大的西班牙队。

欧洲杯斯洛文尼亚淘汰拉脱维亚 德拉季奇26+8

  德拉季奇

  这场比赛,斯洛文尼亚队的兰多夫拿下了16分9篮板,德拉季奇得到了26分8助攻,东契奇得到了27分9篮板。拉脱维亚队的波尔津吉斯拿下了34分6篮板,贝尔坦斯12分。

  比赛回顾:

  比赛开始之后,双方就处于胶着状态,斯洛文尼亚无法限制波尔津吉斯的个人进攻,而拉脱维亚也无法限制德拉季奇和兰多夫,双方战至13平。但在此之后,拉脱维亚的进攻突然哑火,斯洛文尼亚趁机打出了一个17-4的攻击波,将分差拉开,首节结束斯洛文尼亚34-23领先。

  第二节,拉脱维亚队奋起直追,逐渐将比分追回,东契奇、德拉季奇等人都有着不错的表现,斯洛文尼亚始终保持优势。但本节还有3分钟结束的时候,德拉季奇受伤下场,斯洛文尼亚突然之间不会打球。拉脱维亚打出高潮,半场结束的时候,他们55-51反超。整个第二节,拉脱维亚净胜斯洛文尼亚15分。

  易边再战,德拉季奇回归球场,兰多夫开场连续两次进攻命中,双方战至55平。在德拉季奇的带领下,斯洛文尼亚打出了一个16-2的攻击波,再次将比分拉开,到第三节结束的时候,斯洛文尼亚76-66领先拉脱维亚10分。

  拉脱维亚并没有放弃,在波尔津吉斯的带领下,球队发起了反扑,一度将分差缩小到了2分。但每当拉脱维亚将比分迫近的时候,斯洛文尼亚队总有球员挺身而出,当全场比赛还有1分51秒的时候,波尔津吉斯的三分,让拉脱维亚只落后对手1分。随后的一次进攻东契奇无功而返,而在这个时候,波尔津吉斯三分打铁,错失关键球。在此之后,斯洛文尼亚队罚球稳定,最终保住了胜利,全场比赛结束斯洛文尼亚103-97战胜了拉脱维亚。

  双方首发:

  斯洛文尼亚:德拉季奇、布拉季奇、维德马尔、穆里奇、东契奇

  拉脱维亚:达伊斯-贝尔坦斯、斯特里尼克斯、施密特斯、波尔津吉斯、蒂姆玛

值班主任:田艳敏

    新闻精选

石济客专年内将开通运营 济南到太原3小时“杀到”

舜网-济南时报

2017-09-13

济南:秀美南山 水天一色

舜网-济南日报

2017-09-13

青岛一海滩现海洋生物遗骸 头骨巨大疑似鲸鱼

舜网

2017-09-13

注意!这种杯子咬舌头还可致坏死 临沂一男童中招

凤凰网山东

2017-09-13

未落实实名制开箱验视等 申通圆通30个网点被查封

北京青年报

2017-09-12

多城市叫停 共享单车投放“急刹车”释放哪些信号

法制日报

2017-09-12

共享手机现身昆明 “共享iPhone” 年租金只比新手机低百元

中国青年网

2017-09-11

不会游泳漂流40公里生还 女子跳江反悔靠这个动作漂过5座大桥

楚天都市报

2017-09-11

金刚狼之父莱恩韦恩去世 曾构思DC超级英雄“沼泽怪物”

中华网

2017-09-13

李咏剪掉了几十年长发 新造型太帅气网友大赞:不去当演员可惜了

北京时间

2017-09-13

“请人吃饭,不如请人流汗”? 出汗不等于排毒

人民网

2017-09-12

天气转凉手脚冰凉?有些人盲目温补却可能适得其反

人民网

2017-09-12

澳洲现新品种蜘蛛似外星物 传说的神秘生物真存在吗?

环球趣闻

2017-09-13

南极冰山下现温暖洞穴 或秘藏未知物种

中新网

2017-09-13

下一篇

坐等真相!薛之谦被曝曾与L姓女星交往 娄艺潇李小璐躺枪

9月12日,网红李雨桐在微博爆料曾遭薛之谦欺骗感情和钱财,帮助其离婚,并一起给高磊鑫1000万。

返回舜网首页 返回新闻中心