压哨神逆转?北控绝杀广州 西热力江胜券在握的情况下出现回传失误

2018-11-07 08:47:10

来源: 央视网

责任编辑:高原

  央视网消息:北京时间11月6日,2018-2019赛季CBA联赛展开第8轮争夺,北京农商银行主场迎战时代中国广州。广州队首节就派出双外援,弗格独得18分,抢得领先优势,北控依靠国内球员的3分球将比分追上并一度反超,最后一节北控始终处于被动,并在最后时刻采取犯规战术,但西热力江在胜券在握的情况下出现回传失误,北控在最后3秒由张帆完成绝杀上篮,最终主场132-131战胜广州,取得主场首胜。

  四节的具体比分为26-34、40-33、29-29和37-35(北控队在前)。北控队5人得分上双,杰克逊48分10助攻,兰多夫22分14篮板,于梁19分。广州队斯贝茨37分7篮板,弗格52分8篮板。

  首节比赛,弗格补篮率先得分,于梁和杰克逊连续3分命中,北控开局9-2领先。广州队换上西热力江,一波反击将比分追至16平。斯贝茨的进攻为广州反超比分,弗格反击打成2+1,北控请求暂停。暂停后北控换上兰多夫,于澍龙打3分还以颜色。孙明阳两罚全中,张帆命中3分,兰多夫压哨不中,弗格单节18分,广州34-26领先首节。

  第二节,衡艺丰反击得手,刘大鹏3分命中后又两罚全中,弗格3分空位命中,兰多夫两罚不中,广州43-31领先。杰克逊造3分犯规并3罚全中,斯贝茨秒传郭凯得分,兰多夫立刻回敬3分,北控将比分追至41-51。广州队暂停后由郭凯连得4分,许梦君为北控命中3分,北控双外援连续反击得分,双方战成61平。西热力江命中压哨3分球,广州67-66领先结束半场。

  第三节,兰多夫杀入内线得分,杰克逊杀入内线得分,弗格两罚全中,兰多夫再次强打得分,北控75-69领先。兰多夫3分命中,杰克逊反击3分,北控拉大分差。斯贝茨和张永鹏联手追分,弗格命中3分,双方战成84平。杰克逊3分命中,弗格打3分还以颜色,两人又对飙三分,广州96-95领先第三节。

  最后一节比赛,兰多夫两罚一中率先得分,弗格漂移3分命中,陈盈骏3分命中,广州102-98领先。于澍龙外线3分命中,弗格高难度跳投命中,兰多夫中投命中。于梁压哨3分命中,斯贝茨连得4分,杰克逊外线再中,双方战成110平。于梁3分命中,斯贝茨连续得分,广州获得微弱领先优势。最后时刻北控采取犯规战术,弗格稳定罚球命中,但西热力江在最后时刻回传失误,最后3秒,落后1分的北控由张帆完成绝杀上篮,最终132-131战胜广州,取得主场首胜。

  北控队首发:王征,于梁,许梦君,刘大鹏,皮埃尔-杰克逊

  广州队首发:斯贝茨,张永鹏,鞠明欣,弗格,刘丰博

值班主任:颜甲

    新闻精选

济南绕城高速免费“非常有希望” 空调公交车或将按季节调整收费价格

舜网-济南时报

2018-11-05

携手奋进再创辉煌 庆祝《济南日报》创刊70周年趣味运动会举行

舜网-济南日报

2018-11-05

山东本周迎来大范围降雨降温 最低温将至3℃左右

大众网

2018-11-05

该穿秋裤啦!今天山东不少地方小到中雨,最低温5℃

齐鲁壹点移动端

2018-11-05

中国妇女第十二次全国代表大会开幕

新华网

2018-10-31

习近平:开创我国工运事业和工会工作新局面

新华网

2018-10-30

主人“现身”付6万余元欠款 柴犬拍卖将暂缓 (图)

北青网

2018-11-07

“您的快递被剧毒物品污染” 新骗局隐藏何种套路?

新华网

2018-11-07

跟潘粤明暗暗较劲?张一山耍大牌是怎么回事?已抵达活动现场却不出席

凤凰娱乐

2018-11-07

没离婚?怒甩渣男还吸了一波粉?张雨绮袁巴元被拍牵手逛街好恩爱

凤凰网

2018-11-06

扎心了!高脂饮食不良影响可传多代

人民网

2018-11-06

最新研究!低脂饮食可助杀死癌细胞

人民网

2018-11-06

闺蜜化身“男友”是怎么回事?从未见过面 “女友”却不断被骗转账

大众网

2018-10-25

提升高等教育质量!教育部肯定本转专 @大学生,别拿学分不达标不当事

舜网-济南日报

2018-10-18