新闻中心

活久见 55岁的蔡明终于上了男人装

2016-04-01 07:58:37 来源: 搜狐娱乐 责任编辑:贺燕

摘 要:空气刘海儿发明人、连续25年春晚台柱子!这样的美人儿,身边应该围绕着很多不同身份的男人,公开的和未公开的,从男神到男神经,从陈佩斯朱时茂到郭达郭冬临,再到最近几年的小鲜肉……女神蔡明终于上了男人装。

活久见 55岁的蔡明终于上了男人装

  空气刘海儿发明人、连续25年春晚台柱子!这样的美人儿,身边应该围绕着很多不同身份的男人,公开的和未公开的,从男神到男神经,从陈佩斯朱时茂到郭达郭冬临,再到最近几年的小鲜肉……女神蔡明终于上了男人装。

活久见 55岁的蔡明终于上了男人装

  作为春晚25年的台柱子,在这一刻你如果没看到她,那还能叫看春晚嘛!

活久见 55岁的蔡明终于上了男人装

  蔡明,12岁开始当童星,但她直言:“我的青春没有叛逆,现在才开始进入‘叛逆期’!”如果你也能在现场感受到她的“叛逆”,这简直太过瘾了。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。