新闻中心

韩寒晒爱女萌照 小野手握冰激凌超可爱

2016-04-04 10:50:01 来源: 北青网 责任编辑:田艳敏

摘 要:韩寒晒爱女萌照,感叹时间飞快。4月3日,国民岳父韩寒在微博晒出爱儿小野的萌照,并配文:“时间过得真快,转眼2016年已经过去四分之一了”。

  韩寒晒爱女萌照,感叹时间飞快。4月3日,国民岳父韩寒在微博晒出爱儿小野的萌照,并配文:“时间过得真快,转眼2016年已经过去四分之一了”。

韩寒晒爱女萌照 小野手握冰激凌超可爱

  网友看到韩寒晒爱女萌照后,纷纷评论并点赞,并调侃问候,称“岳父大人辛苦”、“岳父大人好”。

韩寒晒爱女萌照 小野手握冰激凌超可爱

  据悉,韩寒女儿韩小野,2010年11月17日出生,如今已经6岁了。

韩寒晒爱女萌照 小野手握冰激凌超可爱

  2013年11月11日光棍节,韩寒刚刚在微博上首次发布女儿小野多张正面照,大眼睛圆圆脸,萌翻一众网友,不少网友称小野长得像赵薇的女儿小四月,而赵薇也在微博上嗔怪道,“啥时候从我家抱走的?赶紧的招了!迷死人的大眼小萌孩儿”;刚当妈的姚晨也赶紧为自己的儿子说亲,“亲爱的萌小野,来给土豆当媳妇吧!放心,我不会当恶婆婆的。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:韩寒晒爱女萌照 小野手握冰激凌超可爱
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。