新闻中心

窦靖童台北献唱 穿背心弹吉他向歌迷放电

2016-04-05 07:52:28 来源: 腾讯娱乐 责任编辑:李欢

摘 要:2016春浪音乐节昨日起一连2天在台北市大佳河滨公园热闹开唱。首日王菲的19岁女儿窦靖童台北初登场,她昨晚8点10分顶着淡绿发色、背起吉他帅气亮相,一连演唱《Bitter Sweet》等6首英文创作。

窦靖童台北献唱 穿背心弹吉他向歌迷放电

窦靖童台北献唱 穿背心弹吉他向歌迷放电

  2016春浪音乐节昨日起一连2天在台北市大佳河滨公园热闹开唱。首日王菲的19岁女儿窦靖童台北初登场,她昨晚8点10分顶着淡绿发色、背起吉他帅气亮相,一连演唱《Bitter Sweet》等6首英文创作。

  她嗓音状况不错,时而向歌迷放电,歌迷反应热烈,有别于妈妈的少话,唱完第一首歌后,她开心向歌迷问候外,还秀一句台语“大家有爽吗?”

窦靖童台北献唱 穿背心弹吉他向歌迷放电

  窦靖童穿着背心和牛仔裤献唱,造型十分帅气,网友纷纷高呼“要被掰弯了!”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:窦靖童台北献唱 穿背心弹吉他帅一脸
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。