新闻中心

鹿晗退出跑男第11期录制 身体状况难以经受飞行跋涉

2016-05-31 07:51:30 来源: 腾讯娱乐 责任编辑:李欢

摘 要:鹿晗贴吧官方微博曝出他缺席《奔跑吧兄弟》第11期在内蒙古阿尔山的录制。就此浙江卫视方面工作人员表示,“因为飞阿尔山要经停好几次,考虑到小鹿的状况,我们也很希望他以身体为重,也尊重他们的决定。但是鹿晗依旧会帅气亮相内蒙古这站的录制的,请大家安心期待。”

鹿晗退出跑男第11期录制 身体状况难以经受飞行跋涉

  鹿晗贴吧官方微博曝出他缺席《奔跑吧兄弟》第11期在内蒙古阿尔山的录制。就此浙江卫视方面工作人员表示,“因为飞阿尔山要经停好几次,考虑到小鹿的状况,我们也很希望他以身体为重,也尊重他们的决定。但是鹿晗依旧会帅气亮相内蒙古这站的录制的,请大家安心期待。”

  据悉“跑男”将在内蒙古录制两期,鹿晗只是缺席阿尔山的一期,但仍会参与内蒙古站另外一期的录制。而此次缺席,是因为阿尔山地处偏远,路程时间长,根据相关专业人士建议,本身就恐高的鹿晗,不适合近期内再度飞行,所以几经权衡,鹿晗退出了第11期的录制。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。