新闻中心

安以轩陈乔恩决裂 陈乔恩转发安以轩微博证明友谊的小船不会轻易翻

2016-06-01 15:10:51 来源: 中国网 责任编辑:郭天舒

摘 要:安以轩陈乔恩决裂近日,有台湾媒体称安以轩近来传出和姐妹淘陈乔恩正式决裂,起因于对方在外讲她坏话,甚至毫不避讳地和夏于乔的前男友张卜今搞暧昧。但6月1日,陈乔恩和安以轩两人在网上互动,一同悼念安钧璨,言语间十分温暖,力破友尽传闻。

安以轩陈乔恩决裂 陈乔恩转发安以轩微博证明友谊的小船不会轻易翻

  安以轩陈乔恩决裂近日,有台湾媒体称安以轩近来传出和姐妹淘陈乔恩正式决裂,起因于对方在外讲她坏话,甚至毫不避讳地和夏于乔的前男友张卜今搞暧昧。但6月1日,陈乔恩和安以轩两人在网上互动,一同悼念安钧璨,言语间十分温暖,力破友尽传闻。

安以轩陈乔恩隔空互动

  安以轩陈乔恩决裂 陈乔恩转发了安以轩悼念安钧璨的微博,并表示会保护彼此,而安以轩则称,“友谊的小船其实一直是巨轮”。网友见状纷纷表示“安乔友谊的巨轮永远不会沉,你们都要好好的”。

安以轩陈乔恩决裂 陈乔恩转发安以轩微博证明友谊的小船不会轻易翻

  安以轩陈乔恩决裂据台湾媒体报道,安以轩出道多年在演艺圈也有好人缘,以她为首的“安氏”好友圈就包括夏于乔、刘品言、廖语晴以及已逝的安钧璨等人,没想到近来传出她和姐妹淘陈乔恩正式决裂,起因于对方在外讲她坏话,甚至毫不避讳地和夏于乔的前男友张卜今搞暧昧。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:安以轩陈乔恩决裂 陈乔恩转发安以轩微博破不和传闻
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。