新闻中心

韩红首认初恋 展现羞涩小女人姿态

2016-06-01 15:13:00 来源: 中青网 责任编辑:郭天舒

摘 要:随着湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》的热播,不仅四期节目蝉联收视冠军,音乐爬梯主人韩红卖萌耍宝撒娇上线的韩宝宝形象也深入人心,这周六播出的节目中韩红更是呈现各种小女人姿态,首次在舞台上公布自己的初恋情人——一直外传的中国首席吉他手李延亮,并羞涩表示:“虽然擦肩而过,但他让我第一次对爱情心动。”

韩红首认初恋

  随着湖南卫视大型音乐互动综艺《我想和你唱》的热播,不仅四期节目蝉联收视冠军,音乐爬梯主人韩红卖萌耍宝撒娇上线的韩宝宝形象也深入人心,这周六播出的节目中韩红更是呈现各种小女人姿态,首次在舞台上公布自己的初恋情人——一直外传的中国首席吉他手李延亮,并羞涩表示:“虽然擦肩而过,但他让我第一次对爱情心动。”

韩红首认初恋 展现羞涩小女人姿态

  湖南卫视音乐互动综艺《我想和你唱》的热播,音乐派对主人韩红卖萌耍宝、撒娇上线的韩宝宝形象也深入人心,更是首次在舞台上公布自己的初恋情人,就是一直外传的 中国首席吉他手李延亮,并羞涩表示:“他让我第一次对爱情心动。” 当了4期音乐派对主人,视唱歌如命的韩红也想过把瘾:“太期待我的歌迷和自己同框的视频了,不知道会有怎样的惊喜。”节目组给韩红预埋了一个惊喜。一个戴着墨镜的男人悄悄地走上台,站在韩红身边。

韩红首认初恋 展现羞涩小女人姿态

  因为唱的开心,因为情歌动人,韩红第一次和观众分享自己的初恋故事,韩红说:“我以前说过曾与一位河南人有过‘擦肩而过’的缘分,这个人就是李延亮。两人曾经一起当兵,那时有青春有梦想,只可惜爱情差了半步”。韩红还透露,歌曲《擦肩而过》就是写给初恋情人李延亮。

韩红首认初恋 展现羞涩小女人姿态

  记者昨日从湖南卫视获悉,这周播出的节目中给韩红预埋了一个惊喜。当韩红的素人组通过6进三选择可以和韩红合唱一首歌进入下一轮选择时,一个带着墨镜的男人悄悄地走上台,站在了韩红身边。从未在舞台上慌张的韩红,扭头看到这个男人,第一次难得地露出了一丝小女人的姿态,不过很快红姐就恢复了霸气姿态,大方向台下观众介绍:“这是中国最棒的吉他手,他叫李延亮,他也是我的初恋,哈哈!”首次听韩红回忆感情往事,不少观众表示:“这期真的赚了!”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:韩红首认初恋 韩红展现羞涩小女人姿态
分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。