新闻中心

《寒战2》上海国际电影节首映 三影帝上演法庭斗法

2016-06-21 15:06:23 来源: 舜网-都市女报 责任编辑:李欢

摘 要:第19届上海国际电影节日前落幕。作为开幕影片,《寒战2》在电影节期间举行全球首映及媒体点映场,并收获观众及电影人的一致好评。临近上映之际,该片又发布一组“破冰”版海报,以鼎盛阵容剑指暑期档。

《寒战2》上海国际电影节首映 三影帝上演法庭斗法

  第19届上海国际电影节日前落幕。作为开幕影片,《寒战2》在电影节期间举行全球首映及媒体点映场,并收获观众及电影人的一致好评。临近上映之际,该片又发布一组“破冰”版海报,以鼎盛阵容剑指暑期档。

  此次发布的全阵容海报,《寒战2》13位主演同框“破冰”。除了郭富城、梁家辉、杨采妮、彭于晏、李治廷、马伊琍等原班人马回归,更加入文咏珊、杨祐宁、张国柱、吴樾、范志博、周笔畅等新鲜血液。最值得期待的是,周润发也在片中惊喜出镜,饰演“嘴炮”大律师简奥伟。

  对于最受期待的三大影帝飙戏,据导演梁乐民介绍,相比上一集,郭富城、梁家辉在续集里唇枪舌剑依旧精彩,周润发饰演的大律师加入战团,将在法庭连番质询两位警队高层,“三位影帝的对手戏真的是无懈可击!”谈及超豪华阵容加盟是否会造成拍戏压力时,梁乐民表示,整个戏最困难的不是演员的协调,而是如何在第一部的基础上再创作出一个好故事,现在来看,这个问题已迎刃而解。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。