新闻中心

《海豚湾》童星王欣逸砍人后还庆功 受害者重度昏迷

2016-08-02 09:44:40 来源: 腾讯娱乐 责任编辑:高原

摘 要:童星出身的王欣逸曾在《海豚湾恋人》中扮演“达达”,长大后却因街头砍人事件遭逮,震惊全台社会。他涉嫌在7月21日为帮朋友出气,和其它朋友持刀械、棍棒将一名未满16岁的曲姓少年砍成重伤,被依杀人未遂罪嫌查办,受害少年传出陷入重度昏迷、昏迷指数3仍未脱离危险期。

《海豚湾》童星砍人后还庆功 受害者重度昏迷

  童星出身的王欣逸曾在《海豚湾恋人》中扮演“达达”

  童星出身的王欣逸曾在《海豚湾恋人》中扮演“达达”,长大后却因街头砍人事件遭逮,震惊全台社会。他涉嫌在7月21日为帮朋友出气,和其它朋友持刀械、棍棒将一名未满16岁的曲姓少年砍成重伤,被依杀人未遂罪嫌查办,受害少年传出陷入重度昏迷、昏迷指数3仍未脱离危险期。

  据报道,现年20岁的王欣逸和友人砍伤曲姓少年,隔天众人在新北市宾馆庆功,被警方全数逮捕,由于检方认为他有逃亡、串证的可能,因此遭到羁押。

  受害的曲姓少年先天脚疾,平时行走需要倚靠拐杖,当时遭王欣逸等人追砍,只好用跳的试图逃开,仍被砍成重伤,送医急救发现颅内出血,加上大量失血尚未清醒,他的母亲一直在祈求伤势好转。此外,警方为理清参与共犯,案件持续侦办调查。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。