新闻中心

林心如被问是否间接承认怀孕? 回应:我没别的意思

2016-08-02 12:39:07 来源: 腾讯娱乐 责任编辑:郭天舒

摘 要:霍建华和林心如十年友谊变爱情的美好故事得到了很多明星的祝福,就在婚礼的晚宴上,林心如在接受宾客“早生贵子”的祝福时,回复说“很快就会有一家3口的”,疑似承认怀孕传闻。是否间接承认怀孕?林心如笑笑说:“没别的意思。”

林心如被问是否间接承认怀孕? 回应:我没别的意思

  霍建华和林心如十年友谊变爱情的美好故事得到了很多明星的祝福,就在婚礼的晚宴上,林心如在接受宾客“早生贵子”的祝福时,回复说“很快就会有一家3口的”,疑似承认怀孕传闻。

  据台湾媒体报道,昨日林心如和霍建华抵达巴厘岛机场,准备搭机返台。当被记者问到婚后第一天的心情怎么样时,林心如微笑回应:“回家了,很开心。”

  随后被问到昨晚在婚宴上脱口说出“很快就会有一家3口的”是否间接承认怀孕?林心如笑笑说:“没别的意思。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:被问是否间接承认怀孕?林心如:我没别的意思
分享到:
值班主任:郭天舒
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。