新闻中心

陈妍希被赞撞脸全智贤 怀孕4个月为“陈以三”精选菜单

2016-08-05 08:11:51 来源: 新浪娱乐 责任编辑:颜甲

摘 要:据台湾媒体报道,陈妍希跟陈晓7月19日在北京举办婚礼、21日在台湾归宁,沉浸在幸福中的2人更笑说小孩叫做“陈以三”,模样羡煞旁人。她怀孕近4个月,7月初仍挺肚为代言的美妆保养品牌拍摄广告,只不过她因为相当爱护腹中胎儿,当时宣布怀孕后拍摄期间不能吹风、不爬楼梯,连菜单都相当讲究!

陈妍希被赞撞脸全智贤 怀孕4个月为“陈以三”精选菜单

陈妍希被赞某几个角度看上去向全智贤

陈妍希被赞撞脸全智贤 怀孕4个月为“陈以三”精选菜单

陈妍希拍摄广告

  据台湾媒体报道,陈妍希跟陈晓7月19日在北京举办婚礼、21日在台湾归宁,沉浸在幸福中的2人更笑说小孩叫做“陈以三”,模样羡煞旁人。她怀孕近4个月,7月初仍挺肚为代言的美妆保养品牌拍摄广告,只不过她因为相当爱护腹中胎儿,当时宣布怀孕后拍摄期间不能吹风、不爬楼梯,连菜单都相当讲究!

  有工作人员指出她某几个角度越看越像全智贤,赞她升格人母后更加亮眼。7月8日拍摄广告当天,正好遇上台风肆虐台湾,她挺肚不畏辛苦在中影拍广告,只不过因为拍摄需要3支大电风扇猛吹她,拍摄长裙飘逸的模样,陈妍希爱护宝宝也要顾身体,就怕着凉感冒坚持不吹,所有飘逸画面都是工作人员在后头帮她猛甩裙子造成的视觉效果。

  另外,因为腹中有宝宝,中影2楼明星御用的私人包厢休息室,陈妍希也因为不便爬楼梯所以没用,坚持在1楼的开放式空间休息即可。而她为了“陈以三”也严格挑选菜单,一定要有“红肉火龙果”、凤梨等等,连专业中医师都说她的菜单是“高人指点”的!

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。