新闻中心

《小别离》海清吐槽黄磊老师 黄磊以妻管严形象上线

2016-08-18 07:02:38 来源: 舜网-都市女报 责任编辑:高原

摘 要:在剧中,黄磊以妻管严的形象上线,对女儿百般温柔、循循善诱。海清则变身都市精英女性典范童文洁:家庭美满、事业有成,无论职场还是生活中都掌握大权,以“高压、高强”的政策备战中考,女儿张子枫不堪重负,渐渐与父母产生间隙,和谐的夫妻也因为教育理念的不同引起争吵。

《小别离》海清吐槽黄磊老师 黄磊以妻管严形象上线

  由黄磊、海清、张子枫等主演的《小别离》已于周一19:30正式登陆浙江卫视。该剧首度关注中学生留学热潮,外加黄磊、海清教科书般的表演,以及第一集中人气组合TFBOYS带来的意外惊喜,让《小别离》从一开始就让人有种追剧的欲望。

  在剧中,黄磊以妻管严的形象上线,对女儿百般温柔、循循善诱。海清则变身都市精英女性典范童文洁:家庭美满、事业有成,无论职场还是生活中都掌握大权,以“高压、高强”的政策备战中考,女儿张子枫不堪重负,渐渐与父母产生间隙,和谐的夫妻也因为教育理念的不同引起争吵。黄磊透露,这部戏是他深度介入创作的,对台词格外考究,前两集就是各种直面现实的金句吐槽不断。

  海清每天早上五点半叫醒女儿背单词,美其名曰说是起床后两小时是学习的最好时间,黄磊吐槽说,“你五点半到七点半是两小时,六点到八点也是两小时,为什么不让朵朵多睡两小时呢?”这话让海清哑口无言。还有黄磊帮女儿遮掩英语考试不及格的事情被海清发现后,她吐槽黄磊说,“你演得这么好,怎么不去当演员啊,怎么不去电影学院当表演系教授啊!”也是让人会心一笑。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。