新闻中心

“美国王宝强”出轨前妻险被打死 最终分得七千万家财

2016-08-19 15:18:59 来源: 北青网 责任编辑:庄晓娟

摘 要:纵观戴普的离婚事件,它与近日王宝强的离婚案有着惊人的相似之处:知名影星、貌美娇妻、出轨背叛、巨额财产分置……最终,有“出轨嫌疑”的前妻分得戴普1000万美元(约合人民币6632万元)的身家。这样来看,无论是王宝强还是戴普的离婚事件,出轨、家暴和财产分割都是不可避免的关键词,而这些也仿佛成了名人离婚的传统“套路”。

“美国王宝强”出轨前妻险被打死 最终分得戴普七千万家财

  “曾经我们是深深相爱,虽然有时不够稳定,但一直都因爱维系着。”8月16日,电影《加勒比海盗》主演强尼•戴普与娇妻艾梅柏•希尔德为期三个月的离婚闹剧,终于收场。最终,有“出轨嫌疑”的前妻分得戴普1000万美元(约合人民币6632万元)的身家。

  纵观戴普的离婚事件,它与近日王宝强的离婚案有着惊人的相似之处:知名影星、貌美娇妻、出轨背叛、巨额财产分置……

  王宝强比马蓉年长两岁,在王宝强公布离婚声明之前,两人已经历了七年婚姻生活。在离婚声明曝光之前,王宝强夫妇在媒体镜头前,秀恩爱可没少过。

  “我对希尔德一见钟情,她一直在我的脑海中。”戴普和希尔德在离婚撕逼前,在媒体上秀的恩爱,也丝毫不比王宝强少。

  据《IB Times》报道,2012年戴普和第二任妻子Vanessa Paradis离婚之后,和希尔德开始正式约会。2015年2月3日,二人在洛杉矶结婚低调完婚,之后又在戴普的私人岛屿上举行了另一场婚礼仪式。

  但好景不长,2015年5月戴普在澳大利亚拍摄《加勒比海盗》续集的时候,二人就被媒体曝光“发生争吵”。

  一年之后,也就是今年5月23号,戴普的母亲去世之后三天,两人的婚姻关系遭遇危机。

  前妻被疑不忠,并有同性恋嫌疑

  危机的根源,是缘于“不忠”。

  “希尔德和现年61岁的奥斯卡获奖男演员Thornton有暧昧。”根据英国《每日邮报》16日的报道,戴普称希尔德对自己不忠。

  在之前的报道中,希尔德甚至被曝光是“在结婚之前,就是双性恋者。因此,戴普也怀疑希尔德和她的一些同性恋或双性恋朋友的关系。其中最受怀疑的就是她的女摄影师,以及英国名模卡拉。”

  前夫被指家暴神经质

  戴普指责前妻不忠,前妻则说戴普是家暴神经质男。

  “在我们交往的四年里,戴普对我进行了辱骂和殴打。最严重的一次,是在12月。当时,戴普尝试用枕头闷死我!” 希尔德向媒体曝光说戴普有暴力倾向,甚至向法院提交了戴普酒后朝她吼骂、扔手机的视频。还在网上曝光了她头部受伤的照片。

  法院因此批准“戴普限制令”,即戴普必须要和希尔德保持100码的距离。但对于希尔德的控诉,戴普的朋友、前妻和孩子都说戴普是一个非常温和的人。

  不过,戴普朝希尔德扔手机的视频曝光之后,戴普的朋友就删除了之前发布的,关于戴普在希尔德生日宴后没有家暴她的证据照片。

  2亿美元身家分配纠葛

  在家暴疑云之后,公众最关心的就是戴普的2亿美元资产如何分配。

  因戴普没有签署婚前协议,此前有律师估计根据加利福利亚州法律,戴普要为这段短暂的婚姻付出一半的财产。

  不过,在两人最终达成的协议中,希尔德得到了1000万美元的财产。而且在最终和戴普发表的联合声明中,希尔德说,会将离婚所得的一部分财产,捐给慈善机构。

  这样来看,无论是王宝强还是戴普的离婚事件,出轨、家暴和财产分割都是不可避免的关键词,而这些也仿佛成了名人离婚的传统“套路”。

  对于每一对曾将深爱的人,他们的关系或许正如戴普和希尔德的声明所言:“曾经我们是深深相爱,虽然有时不够稳定,但一直都因爱维系着。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。