新闻中心

王中磊女儿晒合影 近水楼台先得月堪称“男神收割机”

2016-08-19 20:09:34 来源: 凤凰娱乐 责任编辑:田艳敏

摘 要:因为父亲是华谊执行总裁王中磊的关系,王文也对娱乐圈的一众男神女神可谓是“近水楼台”,经常晒出与井柏然等各种男神的合影,小小年纪已经成为娱乐圈的“走红指向标”,众多网友高呼:“羡慕嫉妒没有恨啦!”

王中磊女儿晒合影 近水楼台先得月堪称“男神收割机”

  王文也与韩东君合影

  8月19日凌晨,王中磊女儿王文也晒出与韩东君的合影,并附文:“和大忙人见一面不容易啊,恭喜东君哥得奖啊!期待《无心法师2》。”

  因为父亲是华谊执行总裁王中磊的关系,王文也对娱乐圈的一众男神女神可谓是“近水楼台”,经常晒出与井柏然等各种男神的合影,小小年纪已经成为娱乐圈的“走红指向标”,众多网友高呼:“羡慕嫉妒没有恨啦!”“我的男神和我的小女神。”也有网友调侃:“感觉无形中又捧红了一位男明星”。

  据悉,华谊兄弟传媒股份有限公司是中国大陆一家知名综合性民营娱乐集团,由王中军、王中磊兄弟在1994年创立,1998年投资著名导演冯小刚的影片《没完没了》、姜文导演的影片《鬼子来了》正式进入电影行业,因每年投资冯小刚的贺岁片而声名鹊起,随后全面进入传媒产业,投资及运营电影、电视剧、艺人经纪、唱片、娱乐营销等领域,在这些领域都取得了不错的成绩,并且在2005年成立华谊兄弟传媒集团。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:王中磊女儿晒合影 近水楼台先得月堪称“男神收割机”
分享到:
值班主任:田艳敏
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。