新闻中心

马蓉在哪?马蓉闺蜜曝王宝强发现出轨经过:装恩爱已两年

2016-08-25 13:07:38 来源: 腾讯娱乐 责任编辑:高原

摘 要:马蓉其实一直就在北京,带着孩子就住在跟王宝强买的房子里头,那边挨着有两套,都是王宝强和马蓉的。她们每天过的小心翼翼的,毕竟这个事儿闹这么大,唉,说什么都不对。关于出轨被发现的经过,有说宝宝自己怒发冲冠,也有说杨慧爆料解气的,到底咋回事儿?

马蓉在哪?马蓉闺蜜曝王宝强发现出轨经过:装恩爱已两年

  马蓉和王宝强的家

  王宝强和马蓉的离婚大战还在继续,日前,马蓉的一位闺蜜发声爆料宝强突击离婚之后马蓉的生活状态。

  马蓉这段时间到底在哪儿?

  马蓉闺蜜:马蓉其实一直就在北京,带着孩子就住在跟王宝强买的房子里头,那边挨着有两套,都是王宝强和马蓉的。她们每天过的小心翼翼的,毕竟这个事儿闹这么大,唉,说什么都不对。

  关于出轨被发现的经过,有说宝宝自己怒发冲冠,也有说杨慧爆料解气的,到底咋回事儿?

  马蓉闺蜜:哪有那么戏剧化,根本不是王宝强自己发现的,是王宝强的妹妹发现的,他妹妹看到了马蓉手机里的东西,然后告诉了王宝强,王宝强当时就直接打电话跟马蓉吵起来了,马蓉当时也跟王宝强吼,说别以为我不知道你也有(出轨)。

  所以王宝强到底有没有出轨?

  马蓉闺蜜:马蓉说过她知道王宝强外面有人,这件事儿之后她觉得王宝强是怕她先捅出去说他有小三,所以先下手为强。其实这两年他俩感情渐渐淡了,平常过的都是各玩儿各的。其实马蓉跟王宝强认识是在宝强出名之前,才刚拍完《士兵突击》,还没播呢,在北京台做节目认识的。而且马蓉那时候就有好多人追,富二代都有,比王宝强有钱。可马蓉最后还是选了王宝强,说是那时候宝强对她真的挺好的。

  他俩是怎么变成现在这样的呢?

  马蓉闺蜜:具体的过程我就不清楚了,磕磕绊绊的小事儿总不会什么都跟我们说,我们几个闺蜜都是直到王宝强自己宣布离婚,才知道他俩彻底玩儿完了。可能也因为平常老不在一块吧,她原话说的是“三观不合”。不过马蓉平常也不会在我们这些闺蜜跟前说王宝强不好,就是这两年提起他的时候越来越少。

  那马蓉现在对王宝强是什么态度呢?

  马蓉闺蜜:马蓉还是很生气的吧,她说王宝强在网上买水军黑她,但她也不想出来回应什么,总觉得夫妻闹成这样太难看了。

  综上所述,如果按照马蓉闺蜜的说法,那么王宝强和马蓉已经貌合神离一两年了。但去年这对还在某真人秀里秀恩爱,孰真孰假还需继续关注。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。