新闻中心

芭蕾范儿!甜馨练芭蕾来了个大劈叉 李小璐摁快门记录

2016-08-27 12:47:25 来源: 网易娱乐 责任编辑:高原

摘 要:近日,李小璐陪女儿甜馨上芭蕾课的照片曝光,甜馨趴在地上劈横叉,李小璐则蹲下给女儿拍照。从小练芭蕾的甜馨,越发有模有样,学得也十分用心。网友留言:“这芭蕾范儿,我服”、“有模有样”、“从小时候坚持到现在,点赞”。

芭蕾范儿!甜馨练芭蕾来了个大劈叉 李小璐摁快门记录

  甜馨练芭蕾

  近日,李小璐陪女儿甜馨上芭蕾课的照片曝光,甜馨趴在地上劈横叉,李小璐则蹲下给女儿拍照。从小练芭蕾的甜馨,越发有模有样,学得也十分用心。

  网友留言:“这芭蕾范儿,我服”、“有模有样”、“从小时候坚持到现在,点赞”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。