新闻中心

薛之谦要上《我是歌手》?总导演洪涛给了巧妙暗示

2016-08-29 12:40:45 来源: 凤凰网 责任编辑:庄晓娟

摘 要:8月28日洪涛发微博称,在型秀时候就已经关注了薛之谦,粉丝纷纷喊话:“导演这是在暗示什么呢?下一期《我是歌手》是不是会有薛之谦?”

薛之谦要上《我是歌手》?总导演洪涛给了巧妙暗示

  8月28日洪涛发微博称,在型秀时候就已经关注了薛之谦,粉丝纷纷喊话:“导演这是在暗示什么呢?下一期《我是歌手》是不是会有薛之谦?”

  洪涛在微博发文称:“许久不看微博。铺天盖地的@和私信。看到一张莫名其妙的截图。特别谢谢大家推荐歌手,让我们在秉承选歌手标准的同时知道大家希望我们请到谁,毕竟我们是为广大观众做节目!我隔两个月会刻一些喜欢的歌在车上听,好几张CD里都有薛之谦的歌。不瞒大家,型秀的时候就注意到他了。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。