新闻中心

宋喆离婚案今日开庭 宋喆律师邵亚光个人信息遭深扒

2016-08-29 12:58:34 来源: 北京晨报 责任编辑:赵艳娟

摘 要:宋喆离婚案今日开庭,杨慧代理律师谭耀光表示,此案今天不公开开庭审理,杨慧这边并没有申请不公开,“是否公开审理法院都会征求当事人意见,可能是宋喆方提出的不公开。”宋喆律师邵亚光首次回应了宋喆和马蓉开房传闻,称其系谣言,连捉奸视频都是不存在的,但不久后他的相关信息便遭网友扒出。

  宋喆离婚案今日开庭,杨慧代理律师谭耀光表示,此案今天不公开开庭审理,杨慧这边并没有申请不公开,“是否公开审理法院都会征求当事人意见,可能是宋喆方提出的不公开。”

  随后从朝阳法院证实,此案为不公开开庭审理。

  针对开庭时是否会向法庭提交相关证据,包括财产分割、宋喆开房记录等,谭耀光表示都会有,但具体的情节因尚未开庭,不方便透露。

  此前,宋喆律师邵亚光首次回应了宋喆和马蓉开房传闻,称其系谣言,连捉奸视频都是不存在的,但不久后他的相关信息便遭网友扒出。

  从知名博主“长春国贸”晒出的照片中可以看到,网友“小乐乐新家999”长期在微博中和邵亚光“撕逼”,称邵亚光不管儿子,将儿子送到福利院,并跟警察称不是他儿子。并骂他是“缩头乌龟”,还“隔空喊话”,会把亲子鉴定发到微博曝光。

  2015年11月更在微博曝光一名小男孩和邵亚光的照片,并透露是父子俩。照片中两人正在玩游戏,小家伙约莫四五岁的样子,看上去十分的乖巧可爱。隔天,此女网友再次在微博中写道:“北京律师邵亚光,之前没职业道德,现如今都不让他儿子上学了,人渣,还与多名当事人发生性关系,法律何在?”

宋喆离婚案今日开庭 律师邵亚光信息遭扒大跌眼镜

  对此,网友纷纷对其呲之以鼻,称其与宋喆是“同道中人”,“这就对了,物以类聚 人以群分。”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。