新闻中心

孙俪感慨生命无常 两个月身边有三位朋友离开了这个世界

2016-08-29 13:11:41 来源: 北青网 责任编辑:郭天舒

摘 要:27日深夜,孙俪发文称这两个月里,身边有三位朋友,离开了这个世界……悲伤的同时又会感叹生命的无常,真的太无常了……我们还有什么理由不好好生活,认真的生活,善待自己,善待身边人吧。25日,海润影视原执行总裁赵智江先生去世,26日,孙俪发文:“真的无法相信,几个月前我们在北京的见面,竟是最后一次……”

孙俪感慨生命无常 两个月身边有三位朋友离开了这个世界

  27日深夜,孙俪发文称这两个月里,身边有三位朋友,离开了这个世界……悲伤的同时又会感叹生命的无常,真的太无常了……我们还有什么理由不好好生活,认真的生活,善待自己,善待身边人吧。

  25日,海润影视原执行总裁赵智江先生去世,26日,孙俪发文:“真的无法相信,几个月前我们在北京的见面,竟是最后一次……”

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:孙俪感慨生命无常 深夜发文:善待自己,善待身边人
分享到:
值班主任:郭天舒
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。