新闻中心

奥运军团访港 徐子淇郭晶晶两大豪门媳妇与吴敏霞斗艳

2016-08-29 13:15:36 来源: 凤凰网 责任编辑:庄晓娟

摘 要:2016年8月29日,香港,中国奥运内地代表团访港活动晚宴。“千亿媳妇”徐子淇露香肩与老公李家诚款待奥运代表团,现场还与吴敏霞郭晶晶热聊合影。席间,徐子淇亦与已退役的“跳水公主”郭晶晶碰面,两位豪门新抱更与吴敏霞一起合照。

奥运军团访港 徐子淇郭晶晶两大豪门媳妇与吴敏霞斗艳

  2016年8月29日,香港,中国奥运内地代表团访港活动晚宴。“千亿媳妇”徐子淇露香肩与老公李家诚款待奥运代表团,现场还与吴敏霞郭晶晶热聊合影。席间,徐子淇亦与已退役的“跳水公主”郭晶晶碰面,两位豪门新抱更与吴敏霞一起合照,郭晶晶与吴敏霞这对跳水双宝,令人想起当年两人双双夺金牌的岁月,4年后的今天各自寻到幸福,聚旧自有说不完的话题。

奥运军团访港 徐子淇郭晶晶两大豪门媳妇与吴敏霞斗艳

  吴敏霞还在微博晒与郭晶晶海上出游的合影,并开心附文:“我的郭姐出现啦!好难得见一次面呀!徐子淇出席奥运金牌运动员晚宴,徐子淇到处集邮,俨如小粉丝一样。图为傅园慧、徐子淇。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:曹乐平
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。