新闻中心

甜馨开学!李小璐一家盛装合影 网友:一家三口馨爷最黑

2016-08-29 13:45:29 来源: 网易 责任编辑:庄晓娟

摘 要:有网友在微博晒出一组贾乃亮一家的合照,照片中贾乃亮打扮帅气一只手将女儿甜馨抱起,一旁的李小璐身穿粉色外套,配粉色短裤秀出一双美腿。甜馨拿着一束花一家三口幸福温馨。

李小璐夫妇盛装出席甜馨开学典礼 网友:一家三口馨爷最黑

  8月28日有网友在微博晒出一组贾乃亮一家的合照,照片中贾乃亮打扮帅气一只手将女儿甜馨抱起,一旁的李小璐身穿粉色外套,配粉色短裤秀出一双美腿。甜馨拿着一束花一家三口幸福温馨。

李小璐夫妇盛装出席甜馨开学典礼 网友:一家三口馨爷最黑

  网友附文写道“亮爸贾乃亮从繁忙的剧组抽身回家,就是为了参加甜馨宝贝的开学典礼呀,幸福的一家三口,新学期宝贝要加油哟”。

  网友看后纷纷留言“甜馨已经是大姑娘啦”“哈哈,全家里果然馨爷最黑”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。