新闻中心

臣妾做得到!蔡少芬自拍模仿韩女星鼻子凹陷神技能

2016-08-29 13:42:35 来源: 腾讯娱乐 责任编辑:李欢

摘 要:蔡少芬贴出的自拍照中,只见她两边鼻翼似乎被吸住,呈现出鼻子凹陷的画面,只剩下立挺鼻梁,还开心对着镜头比出胜利手势“YA”,直呼“大家学不了我们吧,我赢!”蔡少芬将一连串逗趣行径公开后,自己贴出的“鼻子凹陷”自拍照,更是让网友联想起任娜英被疑整容失败的影片。

臣妾做得到!蔡少芬自拍模仿韩女星鼻子凹陷神技能

  蔡少芬27日在微博秀恩爱,先是贴出老公张晋的裸上身肌肉照,表示“虽然我做不到你这样…可我就不相信你能像我这样。”在她贴出的自拍照中,只见她两边鼻翼似乎被吸住,呈现出鼻子凹陷的画面,只剩下立挺鼻梁,还开心对着镜头比出胜利手势“YA”,直呼“大家学不了我们吧,我赢!”

  蔡少芬这神功让人想到起,前几天韩国女团I.O.I成员任娜英的一段惊呆众人的视频。任娜英参加选秀,现场情绪十分激动,想想辛酸往事一度抽泣到不能自已,就在这时,神奇的一幕发生了,她拧了一下鼻子,然后鼻子当场塌了,鼻翼两侧陷进去。

臣妾做得到!蔡少芬自拍模仿韩女星鼻子凹陷神技能

  蔡少芬将一连串逗趣行径公开后,夫妻俩甜蜜互动闪瞎众人,自己贴出的“鼻子凹陷”自拍照,更是让网友联想起“I.O.I”队长任娜英被疑整容失败的影片,引来许多粉丝留言直呼“看来这可以为之前韩团女星洗白”、“之前说那个韩国女生整容的打脸了”、“厉害,你是真鼻子”、“终于找到跟我一样会吸鼻子这个技能的人了”。

【更多热点请手机下载《爱济南》客户端 山东大小事尽在掌握】

原标题:臣妾做得到!蔡少芬自拍模仿韩女星鼻子凹陷
分享到:
值班主任:颜甲
免责声明:凡本网注明“来源:XXX(非舜网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。