央视鸡年春晚四大分会场:西昌桂林上海哈尔滨

2016-11-22 15:22:45

来源: 腾讯娱乐

责任编辑:李欢

央视鸡年春晚四大分会场:西昌桂林上海哈尔滨

  备受关注的2017年央视鸡年春节联欢晚会正在紧张准备中,近日央视春晚发布微博称四大分会场已经确定。据腾讯娱乐记者独家获悉,四大分会场包括广西桂林、上海、黑龙江哈尔滨和四川的西昌四地。

  早在去年央视春晚时,除了央视主会场,就曾设置泉州、西安、广州、呼伦贝尔等四个分会场。腾讯娱乐记者独家获悉,2017年将再次设立四个分会场,其中,西昌的“火”、哈尔滨的“冰”、广西桂林的“自然山水水”、上海的“国际大都市范儿”,特色鲜明。

  早前桂林方面就表示已经接到通知,被设为春晚其中一大分会场,当时外界就预测今年或将延续四大分会场的创意。不久后就有桂林当地媒体报道,桂林已经确定成为鸡年春晚南方分会场,外景地就设置在著名的象山景区,央视春晚总导演杨东升和央视大型节目中心副主任俞勤都先后去桂林考察,桂林分会场的总导演已经确定为央视著名导演孙滨,孙滨曾是猴年春晚泉州分会场的总导演。

  近日据《华西都市报》报道称,四川的西昌已确定为又一分会场。某凉山文化界人士爆料,大约在半个月前,央视鸡年春晚导演团队一行从北京下基层,专门到了凉山考察演出场地,凉山有火把节和独特的美丽自然风光,而今年是纪念红军长征胜利80周年,当年刘伯承和小叶丹“彝海结盟”的传奇故事就发生在凉山,考虑到西昌具有独特的几大文化元素,导演组经反复认真考察,报批有关领导决定,西昌将作为鸡年春晚在西部的唯一一个分会场。

值班主任:贺燕

    新闻精选
下一篇

京昆高速56辆车相撞续:经全力救治37名伤员生命体征平稳

据山西省公安厅交警总队消息,受雨雪天气影响,昨天上午9时许,京昆高速平阳段太原方向65km+500m处,发生多车先后相撞交通事故。截至昨晚9时,事故造成17人死亡,37人受伤,56辆车辆受损。

返回舜网首页 返回新闻中心