卓伟爆料陈思诚出轨 在妻子佟丽娅孕期夜会两女

2017-01-10 07:14:45

来源: 舜网-都市女报

作者:刘阳

责任编辑:李欢

卓伟爆料陈思诚出轨 在妻子佟丽娅孕期夜会两女

  昨天,娱乐圈开年第一大料揭晓,陈思诚出轨了。爆料人依旧是卓伟,还带来了他的徒弟。当很多人还在羡慕陈思诚、佟丽娅的“北京爱情故事”时,一场横空而出的事故给生活在爱情童话里的人们一记大耳光,爱情的小船说翻就翻了?

  陈思诚夜会两女 也是在佟丽娅孕期

  昨天,卓伟和徒弟一起爆料陈思诚婚内出轨,与妙龄女子深夜同返酒店。有时候,你可能说不好卓伟的存在究竟是真爱的试金石,还是爱情的照妖镜?当时,身为导演的陈思诚拍完戏后与一群人前往KTV唱歌,随后与一妙龄女子共乘一车前往酒店。女子先自己下车前往住所,陈思诚自己在车中呆了十分钟后,小心谨慎地一前一后前往相同的酒店。

  如果两人只是下榻在同一个酒店,似乎并不能说明什么,摄影师前往酒店跟拍,夜里一点左右,女子换装后前往陈思诚的房间开始敲门。该女子被指是女星齐齐,参演过由赵丽颖主演的《西游记女儿国》,长相酷似Angelababy。两分钟后,陈思诚开门看了一眼该女子,示意她进屋。本以为就此结束,谁知道更精彩的还在后面。夜里2点左右,又有一名女子来敲陈思诚的房门,她头戴棒球帽,陈思诚开门后也示意其进屋。细心的网友发现,陈思诚开门时,竟然穿着浴袍。据摄影师爆料,直到早上6点半,未见三人出门。陈思诚的尺度,连林丹都自愧不如。与林丹相同的是,陈思诚这次出轨,也是在佟丽娅孕期。

  一个说男人必出轨 一个说只要回家就好

  目前,陈思诚和佟丽娅都是以沉默回应外界。不过,想想他们既没有站出来澄清,也没有表示要走法律程序来维护自己的名誉,这种态度本身就值得推敲了。早前,在陈思诚宣传电影《北京爱情故事》时,记者对话了刚刚新婚的陈思诚和佟丽娅。对于电影中讲到的“婚外恋”这个敏感话题,陈思诚侃侃而谈,犀利地认为,“不管是谁,都会有对婚姻的背叛,哪怕是心理上的游离。只有那些卫道士才会说,除了我老婆,我从来没对谁心动过。”当记者把这个问题抛给佟丽娅时,她表示,“只要回家就好。”不知这次面对陈思诚出轨,她是否会做出和谢杏芳一样的选择。

  陈思诚出轨的消息一出,引起一片哗然,毕竟两人一直都是以恩爱形象示人,一直都是娱乐圈恩爱模范夫妻。尤其是佟丽娅在哺乳期参加了《真正男子汉2》,一时圈粉无数,佟丽娅在真人秀中也多次提及两人恩爱的情景,羡煞旁人。就在几天前,陈思诚还发微博为佟丽娅加油打气。不过因为陈思诚的出轨,《真正男子汉》又火了,有网友称,“来一个策反一个家属,来两个就策反一双。第一季是王宝强老婆马蓉出轨宋喆,第二季先是杨幂老公刘恺威跟王鸥看夜光剧本,现在又有佟丽娅老公陈思诚跟神秘女子夜宿酒店……”在一大波心疼佟丽娅军团中,也有网友表示不愿相信,“也有可能不是婚内出轨,两个人是在对剧本,三个人就是斗地主。”

  出轨这件事陈思诚早有前科

  佟丽娅和陈思诚因为拍摄电视剧《北京爱情故事》而结缘,不过这段恋情最初并不被看好,很多人都觉得佟丽娅是一朵鲜花插在牛粪上。毕竟佟丽娅是女神级别的人物,而陈思诚一度被调侃“黑土油”,很多人都觉得他配不上佟丽娅。直到2015年贺岁档,陈思诚的一部《唐人街探案》让网友臣服于他的才华,大家才对这段婚姻转变态度,称他们是才子佳人、郎才女貌。而在这部戏上映不久后,佟丽娅生下儿子朵朵,两人荣升父母,双喜临门,人生赢家的榜单上也写上了陈思诚的名字。

  这段婚姻看似幸福和睦,但其实陈思诚被爆出轨已经不是第一次了。2014年6月,两人新婚仅仅5个月,就有记者拍到陈思诚夜间密会一名妙龄女子,吃了4个小时的饭,还一同在陈思诚的一处公寓逗留了两个小时,独处6小时之久。网友爆料陈思诚夜会的女孩名叫张璇,是杨幂的同班同学兼室友。

  不过陈思诚很快发微博声明,澄清自己“出轨”是无稽之谈。佟丽娅则第一时间转发陈思诚微博力挺老公,称:“都是些无中生有的事,甭信。我,我们都好着呢。谢谢大家对我们的关心!”佟丽娅还自信地说,“狮子女驭夫有高招,吃饭见人必报告。”如今看来又是再次打脸。沸沸扬扬几天之后,事件的女主角张璇接受媒体访问称,佟丽娅多次发短信、打电话安慰她,并向她道歉,“因为她知道狗仔队是不会跟拍我的,出了这样的事肯定会给我带来困扰”。

  有意思的是,陈思诚和张璇密会当天正是张璇的生日,女方一条朋友圈被翻了出来,“最幸福的一个生日,谢谢你能来。”疑似向陈思诚暧昧示爱。佟丽娅好友聂远还发了一条微博“@陈思诚,做人要厚道!”随后秒删,实在是耐人寻味。

值班主任:贺燕