迪丽热巴加入跑男baby怎么办?照顾孩子养好身子就回来

2017-02-10 09:33:18

来源: 中国网

责任编辑:颜甲

迪丽热巴加入跑男 baby还会不会出现?(组图)

  【迪丽热巴加入跑男】“奔跑吧兄弟贴吧”爆料称迪丽热巴加盟浙江卫视《奔跑吧兄弟》第五季,而AB的官方粉丝团称baby要在家照顾孩子,所以和这个节目暂别了。不过从可靠消息源出获悉,Baby其实只是因为身体原因缺席前几期的录制,前几期节目组会找新人来替补。之后的节目录制还会出现。

  “奔跑吧兄弟贴吧”爆料称迪丽热巴加盟浙江卫视《奔跑吧兄弟》第五季,今天该账号继续爆料称已经向节目组工作人员求证迪丽热巴确认加盟,而angelababy也确认暂别第五季。

迪丽热巴加入跑男 网友:原来只是个替补

迪丽热巴

  不过从可靠消息源出获悉此说法并不准确。据悉因节目录制周期较长,Baby因为身体原因,暂时无法参加前几期节目的录制,所以前几期会选新人来替补。而之后的节目录制,baby仍然会出现,baby并不会退出第五季《奔跑吧兄弟》的节目录制。

  有爆料称第五季《奔跑吧兄弟》录制在即,刚刚生完孩子的Angelababy将退出节目,迪丽热巴加入。而经过打探,浙江台、Baby、迪丽热巴三方面均未回应此事。截至目前,有媒体获悉关于《跑男5》Baby会继续参加,只是由于身体状况,前几期录制会选新人替补,后面的录制Baby仍然会出现。

迪丽热巴加入跑男

迪丽热巴

  2月7日,认证为“综艺博主”的网友在微博爆料称第五季《奔跑吧兄弟》录制在即,迪丽热巴将加盟录制。而AngelaBaby的官方粉丝团也在该微博下留言写到“大家乖乖的别闹,喜欢baby也要为baby身体考虑下的呀,热巴也很棒!期待第五季节目回归”。

  1月25日,《奔跑吧兄弟》官方微博发布明星拜年照片,Baby赫然在列,网友们纷纷猜测Baby是否确定回归《奔跑吧兄弟》第五季。随后,部分娱乐大号转发该微博,称刚刚生产完的Baby将照常参加《奔跑吧兄弟》第五季。1月25日,独家求证《奔跑吧兄弟》节目组,工作人员否认Baby回归的传闻,称尚未开始筹备第五季的相关工作,不确定Baby是否会回归。

  此前,很多《奔跑吧兄弟》的忠实观众担心Baby会因为怀孕生产而缺席第五季,纷纷表达自己的不舍和挽留之情。但是如今Baby已经顺利诞下“小海绵”,而且从出院的状态来看精神和身体恢复不错,网友们希望Baby可以回归第五季。

值班主任:颜甲

    新闻精选

未来几天济南气温将逐渐上升 元宵佳节赏灯正当时

舜网-济南日报

2017-02-10

多省区提出强化省会城市群 济南拉动经济作用正在增强

舜网-济南日报

2017-02-10

坚守“两会”13年服务员看变化:少了排场 多了温馨

齐鲁网

2017-02-10

临沂茶山滑雪场9岁女童被卷传送带死亡 责任人已控制

齐鲁网

2017-02-10

高考状元投身游戏主播 新兴职业渐受年轻人青睐

中新网

2017-02-10

想买元宵误买到汤圆? 生产厂家告诉你挑选小窍门

中新网

2017-02-10

工地现战国船棺墓 2000年前古蜀与古埃及文明有过接触

华西都市报

2017-02-09

银行ATM喊话吓跑劫匪 警方远程监控直播劫匪抢劫过程

西部网

2017-02-09

《乡村爱情9》开播求逆袭 仍靠赵本山撑门面

舜网-济南时报

2017-02-09

《中国诗词大会》武亦姝赢了诗词 他们却赢得诗意人生

舜网-都市女报

2017-02-09

警惕“节后综合征”袭扰你 早睡觉让身体充分休息

人民网

2017-02-08

别熬夜追剧了 一女子眼中长像碎米粒一样结石

舜网-都市女报

2017-02-08

情人节玫瑰还买得起吗?澳大利亚悉尼玫瑰售价全世界最高

中新网

2017-02-09

澳推出“大蒜冰淇淋” 通过搭配可产生“绝妙的口味”

中新网

2017-02-09

下一篇

拆违拆临“第二季”将启动 路边临时用房转作经营的也得拆

9日下午,市依法整治违法违章建设领导小组召开第一期拆违拆临工作讲评暨第二期专项部署会,会上提到,第一期台账确定的288处违法建设和636处违法户外广告已全面拆除,第一阶段任务圆满完成,各县区要做好调查摸底,必须在2月20日前上报第二期拆除任务台账。

返回舜网首页 返回新闻中心