女星因薪水低出家震撼娱乐圈 牵扯出月领5万的奴隶条约

2017-02-17 08:26:02

来源: 南方网

责任编辑:赵艳娟

  据台湾媒体报道, 日本22岁女星清水富美加12日宣布出家,震撼娱乐圈,还牵扯出月领5万的奴隶条约,引起议论,也传出她是因为收入微薄、无法负担父亲日币5000万元(约合人民币300万元)的债务,所以才会想要退出演艺圈。

女星因薪水低出家震撼娱乐圈 牵扯出月领5万的奴隶条约

  日本22岁女星因薪水低出家 被曝年收入60万元

  怎料,事件却在15日上演大反转,清水被爆料其实年收入早就超过1000万元日币(约合人民币60万元)。

  据《Daily Sport》报道,清水富美加与经纪公司的合约上标明会以前一年的工作绩效,来决定接下来1年的月收入,类似于职业棒球选手的领薪制度,因此她只要在年内工作获得成功,隔月的薪水就会急速调涨。据演艺圈相关人士透露,经纪公司是怕新人在一开始就花钱花太凶,所以通常会先给予低薪,不过相对的,公司也会帮忙张罗伙食与住宿,“并不是清水的经纪公司给的薪水特别低”。 

  清水富美加因为在2015年演出NHK连续剧《小希的洋果子》爆红,接了不少节目通告与广告代言,是相当丰收的1年。虽然经纪公司以“不能泄露个人资产”为由拒绝透露清水的薪水,但业界估算清水的年收入应该有超过1000万元日币,不足以造成引退原因。

  清水富美加日前曾通过代理人指控公司给薪过低,表示出道第3年演出电视剧《假面骑士Fourze》时,整整1个月都在工作没休息,但是薪水却只有5万元日币(约人民币3000元)。对此,经纪公司则反驳:“有给予和工作量、内容相符的报酬。”

值班主任:曹乐平

    新闻精选
下一篇

山东部分污染物排放全国居首 环保工作“压力山大”

16日,全山东省环境保护工作电视电话会议召开。记者从会上获悉,目前山东二氧化硫、氮氧化物、化学需氧量的排放总量居全国第一,氨氮排放量居全国第二,而今年山东将迎来环保督查,环保工作“压力山大”。

返回舜网首页 返回新闻中心